ID работы: 615637

Жизнь с Королём поп-музыки

Смешанная
PG-13
Заморожен
8
Размер:
23 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

17 глава

Настройки текста
Кристи сказала: «Всё Майкл, поехали. Давай одевайся, я тоже пошла одеваться». Майкл:» Ладно. Хорошо, а мы куда едем?» Кристи: «Мы на репетицию с танцорами .Ты что забыл?» Майкл: «Нет. Ладно сейчас переоденусь и выйду. Сейчас охране скажу чтобы они мне машину поставили возле дома, хорошо?». Кристи: «Ладно». И они пошли переодеваться, а тем временем подъехала как раз машина к дому, и Кристи с Майклом вышли из дома. Им дверь открыла прислуга они сели в машину, и прислуга закрыл дверь машины, и Кристи с Майклом поехали к танцорам. Они приехали к ним, а там был Джастин Бибер тоже хочет найти себе танцоров . Майкл идет с Кристи прямо на встречу Биберу, и он говорит: «Ооооо Майкл, а ты что тут делаешь? Что тоже хочешь найти танцоров ? А она уже моя ха-ха-ха». Майкл: «Да, и что с того, что она твоя». Кристи вмешалась. Кристи: «Чего ты Бибер сказал? Вообще - то мы её первой заказали, а не ты ПОНЯЛ?» Бибер : «НЕТ. Вообще- то я заказал её первой поняла??» . Майкл: «Давайте у самих танцоров и спросим? Согласны?» Бибер с Кристи согласились. И тут выходит их главный Боб Тишбин. Майкл у него спросил: «Простите, Боб, можно спросить?». Боб: «Да, можно Майкл, чего хочешь?». Майкл: «Кто из них, тебе первый позвонил? Кристи или Бибер?» А как раз сзади Кристи с Бибером поднимали руки и говорили шепотом «Скажи что Я тебе звонил?» Боб: «Мне Звонила Кристи, а что?» Кристи: «Дааа!!!!!» Бибер как громко закричит: «ЧЕГООООООО???? Ты когда успела???» .А вот Кристи сказала. И Бибер ушел с грустным лицом и он сказал: «Вы ещё пожалеете. Я в 100 раз лучше найду танцоров, чем у вас ха-ха-ха!!!»Сказал Бибер сев в машину и уехал, а Майкл с Кристи остались там с Бобом и договаривались с танцорами... Продолжение следует...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.