ID работы: 615637

Жизнь с Королём поп-музыки

Смешанная
PG-13
Заморожен
8
Размер:
23 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

16 глава

Настройки текста
Я знаю что ты с ним сделал, Бибер. Сказала Кристи. Бибер: Ну и что я сделал? Кристи: Ты его смонтировал, и сделал так что бы ни кто не узнал что этот диск МАЙКЛА. Бибер резко поменял свой тон голоса ,и начал нервничать . Он спросил: Бибер: с чего ты взяла?( писклявый голос) Кристи: А ты что таким писклявым голосом разговариваешь? аааа... Бибер: Я? Я нет. Ты чего! Просто горло заболело .Ну что я пошел тогда. Кристи: Нет, Нет! Диск верни! Я знаю же что ты его ещё не переделал. И Бибер отдал им диск и убежал, а Кристи с Майклом улыбнулись и пошли домой репетировать и петь. Они пришли домой к Майклу, и побежали репетировать концерт, петь и танцевать. Прошел час, прошло 2 часа ,5 часов. И Кристи говорит: Майкл я немного устала. Майкл сказал: ладно, давай отдохнём. И я уже оденусь в костюм и буду петь и танцевать, а ты мне подбери потом подтанцовку пожалуйста. Ладно? Вежливо попросил Майкл Кристи. Ладно, хорошо, всё будет сделано. И Кристи побежала наверх в гостиную чтобы звонить людям которые ,знают где находится танцоры , а Майкл пошел переодеваться и подкрепится морковным соком .Кристи дозвонилась до группы людей которые будут танцевать Майкла на концерте, и Кристи пошла к Майклу сказать эту новость, а Майкл как раз шел к Кристи показаться во всей красе .И они столкнулись в лоб в лоб и Кристи посмотрела Майклу в глаза и нежно сказала: Майкл, я нашла танцоров и Майкл ей сказал прямо в глаза: Умничка! А когда они будут? Они будут тогда, когда мы к ним приедем .Улыбнулась Кристи Майклу, а Майкл Кристи . И они поцеловались .И так они стояли на лестнице обнявшись друг к другу и целовались. На следующий день Кристи увидела себя в своей кровати вместе с Майклом, и резко встала с неё. Она была почти голая, а Майкл был одет. Кристи резко разбудила Майкла. Майкл вздрогнул, подпрыгнул и упал с кровати прямо на пол вместе с одеялом. Майкл сказал :вот блин! Кристи обошла кровать и подошла к Майклу, и сев на корточки спросила смеясь: ты как? Да вроде нормально. Сказал Майкл потрогав свою голову, и сказал кажется у меня синяк, и засмеялся в месте с Кристи . И они сидели так на полу смеясь над Майклом. Кристи сказала давай я тебе помогу встать. Давай, сказал Майкл встав на ноги. Кристи спросила Майкла: Майкл, у нас с тобой что то было или нет? Майкл: Нет конечно. А что-что то должно быть? Кристи: нет, ничего. Майкл: пойду я себе холодное приложу. Кристи: Ладно .А я пошла звонить танцорам сказать что мы сейчас приедем. Ладно Майкл? Майкл: Ладно я сейчас приложу холодное, оденусь и поедем .Только не забудь спросить адрес. Кристи: хорошо, не забуду И они разошлись .Кристи пошла звонить, а Майкл пошел взять лёд из морозилки...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.