ID работы: 615637

Жизнь с Королём поп-музыки

Смешанная
PG-13
Заморожен
8
Размер:
23 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

19 глава

Настройки текста
Майкл скатывался с горок ,и в друг Кристи увидела человека, который фотогравировал Майкла, как он скатывается с горы и бегал ,а Кристи не стала говорить Майклу и начала дальше кататься. Под вечер, дети сильно устали, и они поехали в детский дом , а Майкл и Кристи поехали домой к нему. Они зашли в дом , и тут раздался звонок. Майкл подошёл к телефонной трубке, и там ответила горничная, из парка "Neverland".Майкл спросил: - Лиза это ты? Что- то случилось? - Да это я Майкл .Да случилось. - Что- то плохое ? Что-то с Неверлендом ? Говори, не молчи! - Да .Вы же знаете, что у вас будут его обыскивать полицейские. - Да, я знаю. А что они натворили? -: Их было примерно 80 человек .Они разгромили абсолютно всё, они даже пошли в ваш личный кабинет, в который нельзя было по договору, входить .Они разрушили абсолютно всё ,рвали подушки ,покрывала. Всё было вдребезги .Мы все перепугались ,они начали на нас кричать ,а потом они ушли, разгромив всё на своём пути .ПРОСТИТЕ, МАЙКЛ.( слёзы) - Я не могу в это поверить .Как они могли так со мной поступить?... Майкл повесил трубку, и начал всё вспоминать, про тот договор, что полиция не должна входить в его личный кабинет , а Кристи спросила:"что с тобой Майкл? Не молчи, скажи что нибудь." Майкл ничего не мог сказать, и упал в обморок .Кристи испугалась, и начала звать "на помощь" слуг. Они его донесли до кровати ,и помогали ему очнутся. Майкл Лежал на кровати .Он никак не приходил в сознание .Кристи сидела рядом ,и смотрела куда-то в пустоту .Она ждала ,когда он очнётся .По её щекам катились слезы .Такие маленькие и серебристые, словно звездочки на ночном небе .Кристи просто ждала .Ждала и ... уснула...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.