ID работы: 615637

Жизнь с Королём поп-музыки

Смешанная
PG-13
Заморожен
8
Размер:
23 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

20 глава

Настройки текста
На следующий день зазвонил телефон Майкла . Он увидел Кристи возле своей кровати. Укрыл её пледом и пошел вниз, чтобы ответить на звонок. Он увидел, что горничная была возле телефона и она сказала, что его к телефону зовет его брат Джеки. Майкл подошел к телефонной трубке и он разговаривал со своим старшим братом. -Майкл, у нас мама пропала! -Как! Что случилось? -Не знаю.Мы с Тито и остальными братьями и сёстрами найти её не можем. -Я всё понял (слёзы).Я перезвоню. -Ладно, давай, Майкл. Мы попробуем найти её всеми силами! Майкл положил трубку и заплакал горькими слезами, упав на колени, закричал от боли и закрыл лицо руками. Кристи услышала, как Майкл плакал и резко встала ,побежала по лестнице на 1 этаж и увидела Майкла, как он горько плакал и как он кулаком бьёт об пол, и она резко подбежала к нему и упала на колени, чтобы обнять его и сказала: - Тише, Майкл, не плач. Не надо, успокойся, - и спросила у горничной: -Что случилось? -У мистера Майкла пропала мать Катрин Джексон! -Как ? О, Боже мой. Я поверить не могу. -Не знаю. Ни я, не вся его семья не знает где она сейчас. -Понятно всё! Кристи догадывалась, кто это сделал, но она не хотела говорить Майклу.Она сама хотела найти мать Майкла.Через какое-то время Майкл успокоился и они поехали на репетицию . Они сели в машину и Кристи начала в своём телефоне искать информацию о его матери, а Майкл сидел, смотрел в окно и вспоминал свою мать. И вдруг раздался телефонный звонок. Майкл ответил. Это был его младший брат Марлон. - Майкл, есть что-то про маму? - Нет, ничего нету. Прости, я себя не важно чувствую... - А Кристи знает? - Не знаю. Сейчас спрошу, - Майкл повернулся к Кристи и спросил у нее: - Кристи, у тебя есть какие-то предположения насчет моей матери? - Да, дай мне Марлона. Кристи взяла трубку и попросила его никому не говорить, что она сама хочет найти её. Она рассказала немного того, что она сама знает. Майкл не знал про то, что Кристи хочет сама найти его мать. Они приехали на репетицию и приступили к работе. Через 8 часов (Прим. ред.: Сколько?!!) они все разъехались, а Кристи сказала Майклу, что пойдет пешком, а сам он пусть едет домой. Майкл сказал, чтобы она была осторожна, и уехал, а Кристи пошла в другую сторону и тут ей позвонил...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.