ID работы: 615637

Жизнь с Королём поп-музыки

Смешанная
PG-13
Заморожен
8
Размер:
23 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

21глава

Настройки текста
Кристи позвонил незнакомый человек. Он сказал, что мать Майкл у него и если она не принесёт 10.000.000 долларов, иначе они её убьют. Кристи закричала: "Только попробуй её тронуть , Гад!" и она увидела чёрную машину и каких-то людей в чёрном которые вышли из этой машины, они связали её , бросили в машину и уехали в то место, куда сказал им незнакомый человек. Они приехали в заброшенный дом и достали её из машины связную. Они зашли в этот дом и Кристи увидела мать Майкла Катрин. Потом в ней повернулся человек в маске и капюшоне и он посадил Кристи на стул, на против Катрин. Незнакомый человек заговорил: -Слушай, ты хочешь что бы она жила? -Да,а ты нет, УРОД! -Заткнись! - он ударил её. Я тут подумал и решил, что мне не нужны деньги. Мне нужна ты. -Что тебе надо от меня? -Мне нужно именно твое тело! -Чего? Нет, ты не посмеешь! -Нет. Посмею, если ты не согласишься, то я ( мать Майкла )убью Катрин на твоих глазах -НЕТ! Не трогай её умоляю!-Кристи заплакала. Она увидела как он подходит к Катрин, берёт её за волосы и подставляет нож к горлу и спрашивает ещё раз у Кристи: -Ты согласна на мои условия? Со вздохом и слезами она сказала: -ДА, только не трогай её! А тем временем Катрин плачет горькими слезами.Руки Кристи были связанны сзади она смогла достать телефон, сделать голосовую запись и отправить телохранителям Майкл и они услышали то. что происходит там где находится Кристи с Катрин. Они были просто шокированы... Продолжение следует.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.