ID работы: 6156463

Группировка "Дендж" или прилючение в Республиканском городе.

Гет
PG-13
Заморожен
8
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Группировка Дендж

Настройки текста
...-Все готовы? - спросил Ли. -Ли, ну погоди ещё чу...-Ли не выдержал... -Ты это говорил ещё пол часа назад, ты забыл, что и когда мы должны сделать? - его лицо стало похожим на помидор, из-за чего, Джон чуть было не засмеялся. Ли все же увидел ухмылку на лице брата и, не говоря ни слова схватил его и показывая на экипировку пальцем, спросил у команды: - Никто не против? - кипя от злости прошипел Ли. Все дружно замотали головой. - Ты как маленький ребёнок, ей богу! После этих слов ли "швернул" Джона к экипировке. Тот же, что-то бурча под нос начал одеваться. В тоже время дома у Аанга Он проснулся от того, что Катара неудачно перевернулась на другой бок во сне.... Тем самым спихнув Аанга на пол. Невероятно, но после того грохота было слышно что где-то в другой комнате проорал (буквально) Сокка : " Да вы издеваетесь *нецензурная лексика*?!?!" Аанг же, медленно выглянул из-под кровати на Катару, и с облегчением вздохнул - она спала. *Прошло 10 минут* "Что?" - спросил у себя Аанг "Сколько я просмотрел на неё?" Он до сих пор спрашивал себя : "как она это делает?!" Прошло уже столько лет... А она только похорошела, как великолепный цветок, который только-только расцвёл весной... Эх, он мог смотреть на неё вечно... И всё-таки, Аангу казалось, что он проснулся чуть раньше, того момента, когда он отправился в полёт с достаточно высокой кровати. Но, только что его разбудило?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.