ID работы: 6156463

Группировка "Дендж" или прилючение в Республиканском городе.

Гет
PG-13
Заморожен
8
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Но, только что его разбудило?

Настройки текста
Ему было дано около 5-ти минут на раздумье, так как не успел он прийти к очередной догадке, как в комнату ворвался Сокка... Вот, вы представьте удивление Сокки, когда он видит Аанга, который, из-под кровати как будто в окопе сидит, смотрит на Катару, в одних лишь трусах, а саму девицу в том, как говорится в чем мать родила... Ну, не считая одеяла, которое на половину закрывает её. Картина не из лучших - согласитесь... Аанг же первые минуты 2 даже не замечал Сокку, а потом он все-таки кашлянул не по-настоящему, как бы намекая, что мол : "Я тут, эй!". *Прошёл час* Аанг наконец-то смог объяснить, что случилось. Сокка же вместо того чтобы, что-нибудь понимающе (типо, как советник Аанг во всем) сказать, как обычно, он что-то сказал Зуко, и после этого они весь день над чем-то смеялись. Вечером Катара увидела Аанга о чем-то думающим, И ладно если бы она увидела первый раз в день, так она замечала, что он весь день слишком задумчив.. -Аанг.. Аанг! - Катара даже с первого раза не могла достучаться до него... - А что?.. Здравствуй, милая, это ты... Что-то случилось? - Это я и хотела спросить! Аанг, что-то не так? - Она напряглась. - Оу... Нет, что ты, это... Просто... Новый вид медитации... Да, точно, новый вид медитации!.. - кажется, Аанг ещё и мастерство увертываться от ответов отточил! После той ночи Аанг все же додумался, что это мог быть сон... Но, сны обычно забываются.. "Точно! Возможно, это видение!" - подумал Аанг. "А вдруг это бандиты?! По моему во Мне вид из окна выходил на Республиканский город! Надо туда слетать..."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.