ID работы: 6156463

Группировка "Дендж" или прилючение в Республиканском городе.

Гет
PG-13
Заморожен
8
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ночная прогулка по городу.

Настройки текста
*3:00 / Республиканский город* "Как же он преобразился!" - подумал про себя Аанг. Везде сияли ночные фонарики, как будто два десятка светлячков собрались в кучу. "Дааа, ночь сегодня звёздная как никогда.. Или просто я давно не выходил гулять ночью" - думал Аанг. Но, его раздумья длились не долго, т.к он увидел около пяти веревок, которые протянулись с конца крыш жилых домов до банка... Ну а что Аанг ? Я думаю, что все догадались. И так, он уже в банке, потихоньку крадётся, чтобы грабители его не услышали. С помощью магии воздуха и магии металла, которой он благополучно обучился год назад у Тоф, он ползал по металлическим потолкам не создавая шума. Он увидел , как кто-то вскрывает дверь в само отделение с деньгами. Тут аватар спускается вниз и говорит : - Стоять на месте, вы арестованы! - Что?! Аватар тут! Джон, ты с остальными в рассыпную! - дрожащим голосом промолвил Ли. -Н.. - Беги! - уже кричал Ли. Аанг пропустил всех мимо глаз, смотрел лишь на Ли (он уже понял, что это они из ведения). Ли же пустил несколько огненных шаров от которых, аватар легко увернулся, но Ли лишь надо было выиграть время - он был уже около выхода. Аанг бежал за ним... Когда же оба выдохлись Ли начал создавать МОЛНИЮ. "Что?! От куда он знает?!.." - думал Аанг. Он уже готов был перенаправлять её, как вдруг, он достал какой-то прибор и пропустил через неё молнию, но она была... Какая-то другая... На много мощней и... Страшней... Тут она выстреливает в нашего героя он начинает перенаправлять, но чувствует, что у него слишком много энергии и то, что он может от неё умереть и тут... Состояние аватара...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.