ID работы: 6156463

Группировка "Дендж" или прилючение в Республиканском городе.

Гет
PG-13
Заморожен
8
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Республиканский город.

Настройки текста
*Ровно 5:00 в доме Аанга* - Уаааах - сладко зевнула Катара. Она все ещё была с закрытыми глазами. Он хотела было уже обнять мужа, но вдруг заметила вместо Аанга записку:

Катаре "Я улечу ненадолго в Республиканский город по делам, целую, обнимаю, буду скучать!" *Тем временем рядом с Р. Городом* - Ничего, Аппа, поспишь, когда мы прилетим, а пока потерпи! Я понимаю, дружок! - Аанг похлопал по спине зубру, и тот даже взбодрился! *Прошло пол часа, они уже ШЛИ* - Вот мы и на месте, друг! Знаешь, по моему мы правильно вылетели! Тот же прорычал, мол : "Говори за себя!" - Я тебя полностью понимаю, но зато никто не задерживает, ни тебе "Аватар!", ни тебе "его зубр!" И тут... Неожиданно.. со спины.. - Проворные ноги! - Тоф! Я так рад тебя видеть! Как дела? Ты меня напугала! - одновременно испуганно и радостно, от встречи с другом. - Потихоньку стараюсь наводить порядок, а ты... Так, что-то я совсем рехнулась? Ко мне тут АВАТАР прилетел, а я у него даже автограф не взяла! Ха-ха! Пойдем ко мне в кабинет, чаю попьем! - весело предложила Тоф. - Тоф, я вообще при... - Отказы не принимаются! - перебила его та. *Спустя 20 минут/кабинет Тоф* - Так, что ты там говорил "я приехал..." - неудачно, но смешно пародировала голос Аанга Тоф. - Я приехал за тем, что я увидел видение, в котором я мог лицезреть бандитов.. Одого зовут Ли, другого Джон... - Что?!..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.