ID работы: 6156463

Группировка "Дендж" или прилючение в Республиканском городе.

Гет
PG-13
Заморожен
8
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Разговор с Катарой.

Настройки текста
...- Вот так. - Аанг наконец-то закончил свой рассказ. Катара слушала все на столько сосредаточенно, что, смотря на неё, казалось, что она просто загляделась. - Господи, Аанг, я так волновалась! Я так рада, что с тобой всё хорошо! - Катара, похоже забыла, что у Твинклтоса все ещё перебинтованы... -Ау! Катара не забыв...- он не смог продолжить... Катара заткнула его рот нежным поцелуем. - Но, не забывай! С этих пор, ты предупреждаешь меня заранее, или в лицо! Иначе... Иначе... Я обижусь! - с усмешкой сказала Катара. - Хе-хе, хорошо. Потом последовал длинный поцелуй... И тут... - Кхм, кхм... - на пороге стоял Сокка. - Духи! Мистер "Бумеранг" ты все время все портишь! - Катара, эти тел... - Ни слова про телячьи нежности... Ты уже 9 лет так говоришь!.. Кстати, ты любишь Суюки? - хитро спросила Катара. - Конечно, что за глупые вопросы?! - Тогда, у вас с Суюки тоже телячьи нежности! - хи-хикнула Катара. - Ничего получше придумать не могла?.. - командир "Бумеранг" обиженно хлопнул дверью. Аанг и Катара засмеялись. - Ха, Катара, ты молодец! - после чего поцелуй продолжился. *Прошло 3 часа после лечения* Аанг сидел на улице и вдыхал свежий воздух. Эх, казалось бы - только вчера здесь были свирепые войны огненной нации... А сейчас везде чирикают птицы, ростет приятнопахнующая светло-зелёная трава... "Эх как хорошо!" - подумал Аанг. Но, его наслаждение прервал неожиданный голос Тоф метров с 5-ти. - Как себя чувствуешь, Проворные ноги? - Тоф, может перестанешь меня так называть? Мне 25 лет! - сказал Аанг. - Нет... Боюсь, что нет! Аанг, вообщем, появились сведения, что эти двое были замечены на складе капусты... " О моя капуста!", вспомнил с усмешкой Твинклтос того самого продавца... А ведь его бизнес расцвёл! Видимо, все, что не делается - все к лучшему! А ведь и вправду! Аанг виде во сне уж точно не обычный дом. - Ну что глава полиции, поедем посмотри? - поспешно предложил аватар. - Ты что, совсем после удара молнии свихнулся? Это надо делать тихо и ночью... А ты разве поправился? - поинтересовалась "властилин металла". - Ты что забыла? Моя жена лучший целитель на всем белом свете! - гордый за Катару, проговорил Аанг. На том и порешили. Ночью, возвращаясь домой по освещённой теми самыми "светлячками", улице Аанг вспомнил, что приехала его семья... Теперь то, ему не будет скучно! Особенно, когда один из них великолепный человек, да и вместе с тем, он с отличным чувством юмора. Аангу уже не терпелось прийти домой... *Через 20 минут* Вот он уже на пороге своего дома, которого он арендовал ещё 4 дня назад (учитывая то, что он ещё пролежал в бессознательном состоянии...). Вот он входит. - Милый, где ты был? Я чуть с ума не сошла! - Катара была явно больше рада, чем обижена на него, за его отсутствие. - Я гулял и разговаривал с Тоф. - Сказал Аанг, вешая теплое подобие кофты (Время года : весна). Позже они плотно пооужинали. За ужином они долго разговаривали, впрочем, как обычно. Посмеялись, тоже ничего нового, кроме историй. Позже, легли спать. Когда его любимая уже спала он потихоньку начал убирать руку своей жены с его талии. Вот, он уже готов идти. Следующий пункт назначения : дом Тоф.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.