ID работы: 6156463

Группировка "Дендж" или прилючение в Республиканском городе.

Гет
PG-13
Заморожен
8
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Тоф, где они?..

Настройки текста
... "Что же это было? Как я не смог нормально отразить молнию?" - Аанг был в сметении.. Аанг увидел только то, что этот Ли пропустил свою молнию (он до сих пор недоумевал от куда он знает, как ей пользоваться) через этот прибор. До этого он ничего подобного не видел... *Прошло 10 минут* А вот и дом Тоф! *Стук...второй...третий...* Аанг все же осмелился войти. "Что ж, Тоф так и не изменилась за эти годы." - Эта раскоряка (лежала на животе, прри этом раздвинув руки и ноги по своей кровати) лежала в неестественном положении... Впрочем, как и обычно. Аанг вошёл в спальню. И тут... - Аанг? Это ты? - Сонно спросила Тоф. - Да. Тоф, ты ведь не забыла?.. - Проворные ноги, не волнуйся, я сейчас буду готова... - Перебила сгибательница железа. - Ладно, я жду. *15 минут спустя* Аанг до сих пор смотрел на горящие звёзды. "Они прекрасны сегодня" - думал про себя Аанг. - НУ, ТВИНКЛТОС, ТЫ ГОТОВ?! - Резко прокричала Тоф, тем самым, напугав мага воздуха. - Тоф! Хватит может быть меня пугать?! - Аанг и так был не в настроении из-за того, что он очень мало поспал, так тут ещё и Тоф...Беспредел! - Так, что, идём? - Уже отсмеявшись сказала Тоф. - Идём... - Аангу уже было день - его потихоньку захватывал сон, но, пока, он терпел. Прогуливаясь по городу (оказывается, Аанг немного поспешил, и они пока, не торопились), Аанг заметил, что в городе, ну очень чисто... Аж приятно глазу аватара. В последний раз он видел такую чистоту разве что в Южном и Северных полюсах... Ну конечно, там же один снег. Тут он вспомнил тевремена, когда он был всего-то мальчиком, который, играл с друзьями в своём храме воздуха, даже не подозревая, что в будущем он одолеет самого Озая - бывшего хозяина огня. Когда он сбежал... Немного грустно стало магу всех стихий... И тут он вспомнил Катару, которую, он полюбил с первого взгляда, которая, несколько лет назад стала его законной женой... Сокку, пусть, хоть и иногда надоедливого, но тем не менее, доброго, смешного, и просто отличного друга... Тут ему стало тепло в душе. - Как же быстро проносится время, да, Тоф? - Как-то по тёплому спросил Аанг. - Да уж, Проворные ноги, ты прав, ещё вчера я швыряла в тебя камни, которых ты боялся как девочка... - С насмешкой и настольгией проговорила маг земли. - Очень смешно, Тоф... Так, где они?.. НОВАЯ ГЛАВА НЕ ЗАСТАВИТ СЕБЯ ДОЛГО ЖДАТЬ!))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.