ID работы: 6156484

Плохая привычка

Гет
NC-17
Завершён
23
TheCollection бета
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 29 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Смотрю на него и не могу понять, это я влюбляюсь, или это моя героиня… Мы играем в этом странном сериале влюблённых, у нас даже трейлер один на двоих, поэтому я стараюсь в нём не ночевать. Конечно, холодная и пустая квартира это тоже плохо, но спать в одном помещении с мужчиной, который очень даже ничего и постоянно намекает на что-то большее, опасно. Я зашла домой и поняла, что совершенно забыла во сколько завтра съёмки, легла в постель и открыла контакты. Найдя там нужный номер, я сделала вызов, приложив телефон к уху, стала ждать. Абонент поднял трубку, после четвёртого гудка. Послышался какой-то стук и ругательства. — Да, Поль, я слушаю, ты что-то хотела? — голос был слегка сонный. — Я разбудила тебя? Прости пожалуйста… — мне стало как-то грустно. — Конечно же нет, что за глупости, Поль? — повисла тишина, внутри меня всё трепетало, а руки дрожали. — так что? — Я хотела спросить… во сколько завтра съёмки? — голос предательски хрипел, а руки подрагивали. — В пять начало… — устало протянул он, а я глянула на часы, три часа ночи, вставать в четыре. — они хотят снять много всего, нашу ссору и примирение, потом ещё сцену с разговором и ещё что-то… — А мне вставать через час, ахах, прекрасно… Даня… — я присела на кровать, собираясь встать, чтобы заварить чай. — Что? — Не знаю… Хочу поговорить с тобой, но не знаю о чём… — я посмотрела на своё отражение, и, зажав телефон между плечом и ухом, завязала волосы. — Ахах… Поля, я люблю тебя! — воскликнул он, а я задохнулась от такого заявления. — в смысле как друга люблю, как напарницу, понимаешь? — Конечно понимаю… — стало грустно даже. — мне вчера Игорь Яковлевич звонил. — Что говорил? — Говорил что-то, во что мы с тобой ввязалась, не закончится никогда, что это Санта Барбара какая-то, и что он ещё в первой серии запутался в персонажах. — я улыбнулась и залила горячей водой чай. — Он прекрасен, я его обожаю! — Что делаешь? — я села за стол, аккуратно отпивая напиток, чтобы не обжечься. — Сижу, пью чай, смотрю в окно, вспоминаю, как ты выглядишь… ты очень красивая, Поль… — он как будто специально смущает меня. — Не смущай меня, пожалуйста. — он засмеялся, а я поддержала его смех, очень милый и красивый смех. — Сама-то что делаешь? — Чай пью, думаю о тебе, ты вообще как? Нормально себя чувствуешь? — я встала и пошла в гостиную, включая для фона телевизор. — Неплохо, но если бы рядом была неплохая девушка, было бы куда лучше… — грустно заявил он. — Я тоже была бы не против хорошего мужчины под моим одеялом, но видимо не на этот раз! — я засмеялась, вспоминая, как выглядит Данила, когда улыбается. — Ночуй ты в трейлере, мы бы с тобой спали под одним одеялом, тут так холодно, просто жуть… — для подтверждения своих слов, мужчина изобразил звук «бррр». — Хочешь приеду к тебе и согрею? — спрашиваю я, сама не понимая зачем. — Приезжай, может даже поспать успеем, сейчас только три двадцать. — он хмыкнул, а я встала с дивана и побрела надевать джинсы и свитер, взяв с собой несколько подушек и пледов, я поехала.       На улице ноябрь, а он в трейлере спит, подумать только, совсем о себе не заботится, дурак. Я давила на газ, думая о том, как сильно наверняка он замёрз, там же нет никакого отопления, к машине трейлер не подключен, а значит и света тоже нет, где он вообще чай раздобыл? Хорошо, что я взяла термос и бутерброды с курицей. Думая об этом придурке, я даже не заметила, как доехала до места съёмок, было очень темно, но я нашла наш трейлер, постучалась и он открыл мне дверь. Забирая из моих рук подушки и одеяла, он пропустил меня в нашу коморочку. — Ты спишь здесь, в ноябре, да ещё и без одеяла, так нельзя! — сразу начала возмущаться я, тыкая ему в грудь, — Быстро ложись спать, у нас есть ещё час, чтобы поспать! — А что ты ещё принесла? — он полез в пакет, который я поставила на тумбочку. — Это на утро, чтобы проснуться хорошо. — Ну ладно… — он сказал это очень грустно, но мы всё же отправились спать, правда на разных диванах. Через несколько минут я поняла, что здесь реально холодно, и я так точно не усну. — Даня, ты спишь? — позвала я, садясь на диване и глядя на него. Он смотрел на меня, вопросительно подняв брови. — Можно к тебе? Тут и правда холодно. — Конечно, иди скорее, чего ты спрашиваешь? — он поднял своё одеяло, приглашая меня, я юркнула в его объятия. Утыкаясь носом в его шею, чувствуя, как его сильные руки гладят мою спину, а в животе летают бабочки. — о чем ты думаешь? — О тебе… — созналась я, пряча ладони под его свитером, грея их. — А если я сделаю так же? — он поёжился от холода. — Сделай… — он запустил руки мне под свитер, заставляя выгнуться в спине и стать ещё ближе к нему. — Ты невероятная… — он смотрел на мои губы, его зрачки расширились, а руки скользнули ниже поясницы, проникая под ремень моих джинсов, останавливаясь на ягодицах. Он коснулся моих губ своими, сжимая руки, а я тихо выдохнула, позволяя его языку попасть в мой рот. Прошло минут пять и я отстранилась. — что случилось? — Я хочу спать… — прохрипела я, а он натянул на нас одеяло, обнимая меня. — Спи… — и я погрузилась в сон. Мне показалось, что прошло минут двадцать, прежде чем постучали в дверь. — я спрошу кто там, а ты спи… — Угу… — я поёжилась и перевернулась на другой бок. — Полечка, пора вставать… — он подошел ко мне. — Неееее… — протянула я, еле как разлепляя глаза. — там в термосе чай, а в контейнере бутерброды… — Ты как себя чувствуешь? — ставя передо мной на столик кружку и бутерброды, садясь напротив, спрашивает он. — Разбито, что происходит между нами? — я спросила это, отпивая из кружки и откусывая кусочек бутерброда. — Честно? — он поднял на меня глаза, а я кивнула. — я пока понял только то, что меня тянет к тебе ещё сильнее, чем к земле. — Я тоже чувствую это… — отвечаю я, притягивая к груди колени, снова делая глоток чая. — Ты помнишь слова? Может дать сценарий? — Даня посмотрел на меня. — Не надо, я всё помню, лучше иди и поцелуй меня… — я поднимаю на него глаза, а он подсаживается ко мне и, притягивая за талию, целует. — Вот это поворот!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.