ID работы: 6156484

Плохая привычка

Гет
NC-17
Завершён
23
TheCollection бета
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 29 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
      А теперь пора разобраться в этом. Я не люблю никого из этих мужчин. Никого. Я отпустила Даню. Я сглупила с Игорем. Я обнадёжила Вову. И что теперь делать с этим? Дверь открывается и входит папа. Он уверенно кладёт на стол пачку сигарет и садится рядом. Мы молчим, говорить не хочется. Очень много навалилось, он обнимает меня за плечи, потому что я начинаю легко подрагивать, начиная плакать. Очень хочется к маме, а её рядом нет. Я не хочу, чтобы моё маленькое солнышко осталось одно, я слишком люблю её. Она так похожа на меня, с каждым днём она всё более взрослее, любопытнее, она смотрит на этот мир и улыбается. Я сделаю всё, чтобы она не узнала предательства, боли разлук. Я хочу защитить её от этого. — Пап, мне нужно поехать к Пелагее, можно? Останешься с Катюшей? — спросила я, поднимаясь со стула. — Конечно, Поль.       Мне нужно было побыть одной, мне нужно было остановиться, в этом бешенном темпе жизни я забыла кто я. Я забыла, что являюсь матерью, забыла, что я человек, а не просто клубок эмоций. Я ехала по огромной трассе, куда и зачем не знала. Просто надо было подумать. Я устала от этой жизни, я устала от мужчин. Вова хороший, но он мой друг, и я не готова спать с ним только из-за потребности, я не готова разрушать то, что у нас есть. Игорь. С ним нельзя, он просто, просто человек в котором я попыталась забыться, но не вышло. А Данила. Чтобы не говорили люди, и как бы они не переубеждали меня, я всё же люблю его. Это чувство, оно, как моя настройка, как приложение, которое нельзя удалить. Просто, я постоянно вспоминаю о нём и чувствую, что изменяю ему. Я дрожащей рукой беру телефон, набираю его номер. Гудки, и мне становится страшно. Надо сбросить, у нас уже ничего не выйдет. Вокруг лес, темнота и я уже почти нажала на отбой, когда он взял трубку. — Алло… — он начал очень тихо, а я съехала к обочине. — алло… — Я… я соскучилась… — обняв себя свободной рукой, я просто отключила мозг, включая сердце. В трубке послышалось учащённое дыхание. — Я тоже скучаю. — его голос был полон горечи и вины. — прости меня, пожалуйста, за всё. За то, что я бросил тебя тогда, за то, что пришел в роддом пьяный, за то, что было на твоём дне рождении, прости меня… Давай мы попробуем ещё раз, ты, я, Кэти, а в будущем, возможно наши дети. — Давай попробуем. — я прикрыла глаза, вспоминая как он выглядит. — у меня бензин закончился, а я на трассе, можешь приехать? — Конечно.       Я продиктовала как доехать и стала ждать. Может, я поступила неверно, может, я сейчас делаю невероятную ошибку. Возможно, мы не сможем вместе. Он знаменит, я знаменита, большое эго. Но это не важно, я хочу быть с ним, я хочу любить его. Любить на весь мир. Обнимать его, каждое утро быть рядом. Я закрыла глаза, вспоминая те ночи с ним, его тепло, его объятия. Почему мне нужно было так много времени, так много ошибок, чтобы понять эти простые истины. Прошло минут двадцать и рядом с моей машиной остановилась ещё одна. Я выскочила из своей, а он из своей, и мы замерли. Я облокотилась на капот, а он двинулся ко мне. — Привет. — он подошел близко, но на расстояние одного шага. Я протянула к нему руку, он шагнул вперёд, подходя в притык, усаживая меня на капот. — я так скучал по тебе. — Я больше никуда не отпущу тебя. — уверенно говорю я, обвивая руки вокруг его шеи.       Он прижимается ко мне, обнимая за талию и вдыхая запах моих волос. Я чувствую, как бьётся его сердце и, мне кажется, что для полного спокойствия мне не хватает только дочки. Даня поднимает моё лицо за щёки и впивается в губы, как же я скучала по этому вкусу, как же я скучала по такому ему. Его язык шарит в моём рту, а руки исследуют спину. Я не могу без него больше. Мы начинаем задыхаться, и поцелуй из медленного превращается в судорожный. Я цепляюсь за его плечи, голова начинает кружиться, одна его рука лежит на моих ягодицах, а вторая держит мой затылок, не давая отстраниться. Я кусаю его за губу, вырывая из него стон. Мы остановились, я уткнулась лбом в его ключицу, а он положил подбородок мне на голову. Дальше всё было словно в тумане, он цепляет мою машину на трос, и мы едем домой, я стараюсь смотреть на дорогу и нормально держать руль, но рука то и дело тянется к губам. Хочется ещё, этого мало. Я как наркоман, сорвавшийся с завязки, я хочу дозу за дозой. Я хочу чувствовать его запах мыла, я хочу, чтобы он пах мной, я хочу, чтобы он был рядом, хочу чувствовать его руки на своём животе, чтобы нам было хорошо. Хочу его. Мы приехали и припарковались, вышли из машин, он взял меня за руку и повел в подъезд. Мы поднялись в квартиру, я открыла дверь и мы вошли. На встречу вышел папа и, увидев Даню, улыбнулся. Он молча уехал, а мы зашли в детскую. Катюша спала, я села к ней на кровать, и она открыла глазки. — Мама? — я убрала с её лица русые волосы, улыбнулась ей, взяла на ручки, прижимая к себе. — Я хотела познакомить тебя кое с кем. — она потёрла сонные глазки, Даня сел рядом с нами. — это твой папа. — А где ты был? — малышка очень строго посмотрела на Данилу. — Я летал на луну. — он улыбнулся, сдерживая слёзы. — Маме было грустно без тебя. — она потянулась к нему, чтобы обнять и он подсел ещё ближе, обнимая малышку. — Я люблю тебя. — проговорил он, обнимая Кэти. — Я тоже тебя люблю. — малышка зевнула и уснула прямо на плече Дани. — А я люблю вас. — я потянула его за рубашку и поцеловала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.