ID работы: 6156484

Плохая привычка

Гет
NC-17
Завершён
23
TheCollection бета
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 29 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
      Утро началось очень странно, обычно со мной такого после секса не было. Игорь перебирал мои волосы, поглаживал плечи, проводил кончиками пальцев по наружной стороне бедра. Мне было противно. Я не скрою, что секс с ним был не плох, но мне было очень противно сейчас. Передёрнула плечами, он сразу накрыл меня одеялом, целуя в затылок. Мне надо уехать отсюда, быстрее, как можно быстрее. Я почувствовала новый поцелуй, но уже на лопатке, потом на пояснице, потом ниже. Я не хочу. — Игорь... Мне нужно ехать. — я перевернулась и встала с кровати. Он тоже встал, помогая мне отыскать вещи, застёгивая на мне платье. Он остановил меня возле двери. — Что теперь? — я не хотела отвечать на этот вопрос, поэтому просто закрыла глаза, ища за спиной дверную ручку. — ты любишь его? Всё ещё любишь? — Люблю. — я ушла, но ушла не домой, а к Вове, купив алкоголь, я просто поехала к нему.       После того случая у нас так ничего и не было, мы просто друзья. Ну как друзья, мы что-то между этими двумя составляющими, и не пара, и не друзья, мы непонятно что. Я зашла в его квартиру, открыв её связкой ключей, которые всегда лежали в моей сумочке, и заметила женские туфли. Он с кем-то. Он не один. Я разулась и зашла в гостиную, а там сидел он. Один. Он смотрел в стену, совершенно убитым взглядом. — Она сказала, что ночь была ошибкой, она ушла, оставила мне только туфли. Она же заболеет. — он уткнулся в свои ладони, я села рядом, ставя на стол пакет с алкоголем.       Он лёг на диван, кладя голову мне на колени. Он плакал, мне тоже захотелось, и я дала себе волю. Слёзы потекли солёными водопадами, падая на платье, на волосы Вовы. Он поднялся, взял две бутылки коньяка, открыл их, вручил одну мне. Я начала пить и продолжила плакать. Скоро бутылка опустела, я опьянела, сидела в объятиях Широкова. — Поля! Почему ты любишь его? Он же такой подонок! Поля! — Вова раскачивался со мной, прижимая спиной к себе, крепко обхватив меня двумя руками. — Я никогда не пойму этого. — я повернула голову, так, чтобы видеть его, но встретила его губы. — Отпусти его, пожалуйста, отпусти! — он прижал меня к своей груди как маленькую девочку. — твоё сердце окаменело тогда, закрыв твою любовь под коркой. Поля! Стань живой! — он приподнял меня, прижимаясь ухом к моей груди, как будто слушая, как стучит моё сердце. — Живи! Аааа! — он закричал, прямо мне в сердце, а потом начал меня целовать, требовательно и жарко.       Я ударила его в грудь, по плечам, пыталась оттолкнуть, а потом я поняла, что он мне говорил. Мне стало вдруг больно, а потом хорошо, просто спокойно. Я поняла, что ничего не должна Дане, что я свободная. Обняв Вову за шею, я ответила на поцелуй. Он оторвался, обнимая меня. — Ну что? Отпустило? — он погладил меня по голове. — Что с нами не так? — спросила я, обхватывая его торс. — А что так? — он замер, рука поглаживающая мою талию, замерла. — Я не знаю. — я вдохнула его парфюм, сжимая футболку. — Я тоже. — он, казалось, перестал дышать. — Я не понимаю. — Я тоже. — Мы с тобой и не друзья, и не пара, мы хер пойми что. — он пожал плечами, продолжая обнимать меня. — прекрасно.       Я замолчала, закрывая глаза, сильнее прижимаясь к нему. Он осторожно обнял меня в ответ. — Можно мне поцеловать тебя? — я кивнула, не открывая глаза, только чувствуя его дыхание и губы. — слушай, может я сейчас бред сморожу, но, как на счёт секса по дружбе? — я усмехнулась, снова притягивая его к себе, целуя. — Давай попробуем. — я засмеялась. — какая смешная ситуация. — Ты находишь? — он спустился поцелуями на мою шею, щекоча своей лёгкой щетиной. Я остановила его за плечи, начиная трезветь. — Не надо. Это будет ошибка! Большая ошибка! — он кивнул, просто обнимая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.