Часть 9
19 ноября 2017 г. в 18:02
Примечания:
Просто читайте это. Я знаю, что вам не нравится Верник, но дочитайте, прошу.
Утро началось очень странно, обычно со мной такого после секса не было. Игорь перебирал мои волосы, поглаживал плечи, проводил кончиками пальцев по наружной стороне бедра. Мне было противно. Я не скрою, что секс с ним был не плох, но мне было очень противно сейчас. Передёрнула плечами, он сразу накрыл меня одеялом, целуя в затылок. Мне надо уехать отсюда, быстрее, как можно быстрее. Я почувствовала новый поцелуй, но уже на лопатке, потом на пояснице, потом ниже. Я не хочу.
— Игорь... Мне нужно ехать. — я перевернулась и встала с кровати. Он тоже встал, помогая мне отыскать вещи, застёгивая на мне платье. Он остановил меня возле двери.
— Что теперь? — я не хотела отвечать на этот вопрос, поэтому просто закрыла глаза, ища за спиной дверную ручку. — ты любишь его? Всё ещё любишь?
— Люблю. — я ушла, но ушла не домой, а к Вове, купив алкоголь, я просто поехала к нему.
После того случая у нас так ничего и не было, мы просто друзья. Ну как друзья, мы что-то между этими двумя составляющими, и не пара, и не друзья, мы непонятно что. Я зашла в его квартиру, открыв её связкой ключей, которые всегда лежали в моей сумочке, и заметила женские туфли. Он с кем-то. Он не один. Я разулась и зашла в гостиную, а там сидел он. Один. Он смотрел в стену, совершенно убитым взглядом.
— Она сказала, что ночь была ошибкой, она ушла, оставила мне только туфли. Она же заболеет. — он уткнулся в свои ладони, я села рядом, ставя на стол пакет с алкоголем.
Он лёг на диван, кладя голову мне на колени. Он плакал, мне тоже захотелось, и я дала себе волю. Слёзы потекли солёными водопадами, падая на платье, на волосы Вовы. Он поднялся, взял две бутылки коньяка, открыл их, вручил одну мне. Я начала пить и продолжила плакать. Скоро бутылка опустела, я опьянела, сидела в объятиях Широкова.
— Поля! Почему ты любишь его? Он же такой подонок! Поля! — Вова раскачивался со мной, прижимая спиной к себе, крепко обхватив меня двумя руками.
— Я никогда не пойму этого. — я повернула голову, так, чтобы видеть его, но встретила его губы.
— Отпусти его, пожалуйста, отпусти! — он прижал меня к своей груди как маленькую девочку. — твоё сердце окаменело тогда, закрыв твою любовь под коркой. Поля! Стань живой! — он приподнял меня, прижимаясь ухом к моей груди, как будто слушая, как стучит моё сердце. — Живи! Аааа! — он закричал, прямо мне в сердце, а потом начал меня целовать, требовательно и жарко.
Я ударила его в грудь, по плечам, пыталась оттолкнуть, а потом я поняла, что он мне говорил. Мне стало вдруг больно, а потом хорошо, просто спокойно. Я поняла, что ничего не должна Дане, что я свободная. Обняв Вову за шею, я ответила на поцелуй. Он оторвался, обнимая меня.
— Ну что? Отпустило? — он погладил меня по голове.
— Что с нами не так? — спросила я, обхватывая его торс.
— А что так? — он замер, рука поглаживающая мою талию, замерла.
— Я не знаю. — я вдохнула его парфюм, сжимая футболку.
— Я тоже. — он, казалось, перестал дышать.
— Я не понимаю.
— Я тоже.
— Мы с тобой и не друзья, и не пара, мы хер пойми что. — он пожал плечами, продолжая обнимать меня. — прекрасно.
Я замолчала, закрывая глаза, сильнее прижимаясь к нему. Он осторожно обнял меня в ответ.
— Можно мне поцеловать тебя? — я кивнула, не открывая глаза, только чувствуя его дыхание и губы. — слушай, может я сейчас бред сморожу, но, как на счёт секса по дружбе? — я усмехнулась, снова притягивая его к себе, целуя.
— Давай попробуем. — я засмеялась. — какая смешная ситуация.
— Ты находишь? — он спустился поцелуями на мою шею, щекоча своей лёгкой щетиной. Я остановила его за плечи, начиная трезветь.
— Не надо. Это будет ошибка! Большая ошибка! — он кивнул, просто обнимая.