ID работы: 6156558

Вот это поворот!

Гет
NC-17
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

На грани между обмороком и явью

Настройки текста
Я, уже с плохим предчувствием, повернул голову в сторону ее взгляда. В деревянной коробочке на синем бархате лежали изогнутые в определенном месте металлические стержни разных диаметров. На их кончиках разместились маленькие шарики- уплотнения. Это-то ещё что?! — Эмм... С...Хозяйка? -Я перевел очень выразительный взгляд на Свету. — До саундов мы ещё дойдем. Но ведь ты ещё не испробовал все прелести анальной пробки, милый.- я перевел взгляд немного дальше и увидел как это самое приспособление покрывают смазкой. Щёлкнула крышка тюбика. По комнате разнёсся запах персика. Меня развязали. Я было потянулся чтобы растереть лодыжку, но за это вполне безобидное действие получил настолько однозначный взгляд, что без слов откинулся на спину и больше не шевелился, ожидая своей участи. Мурашки эскадрильями пробегали у меня под лопатками , дислоцируясь где-то в районе кадыка. Страх взявшись за ручку с предвкушением раскачивались на американских горках в груди. Уходить они не собирались, как не пытался. Я уставился в потолок и учащенно дышал. Вздрогнул когда прозвучала непререкаемая команда: — Держи колени руками. — Для че...- меня оборвали хлестким ударом по бедру. Больше от меня вопросов не последовало. Я протянул руки и , просунув их под коленями, сцепил в замок, тем самым открывая Свете вид на самое сокровенное, уязвимое место. Даже не сомневаюсь: выглядело это крайне пошло. Света довольно улыбнулась ( читай оскалилась) и , добавив смазки на пальцы протянула руку. Я непроизвольно дернулся, знаете то чувство натянутой пружины, оно накапливается а потом разом выплескивается? Стало до колик в животе страшно. Опять. — Ты трясешься.- ее тон сменился на более мягкий и нежный. Тон Светки, не Доминатрикс. — Я ведь вижу. Возможно я слишком тороплюсь? Ты не готов. - она погладила большим пальцем свободной руки мой бок. — Готов!- сам не ожидая от себя такой прыти опроверг я, чуть не опустив ноги. И правильно сделал что не упустил. Я не уверен в том какое наказание за этим последует, с ее-то фантазией... — Ты пообещал довериться. Я ничего не сделаю если ты признаешься что не сможешь сдержать это обещание. Это совершенно нормально для нашей ситуации. Ничего плохого или стыдного в этом нет. Алекс... — Я доверяю! - а поджилки то трясутся... Я обошел тему своего страха, но не солгал. Я обещал. — Александр, ты уверен?- Она наклонилась и угрожающе зарылась рукой в мои волосы- полным именем она редко меня называет. —Да.- убеждая ее я убеждался и сам. Сила мысли чтоб ее! Скользкие пальцы коснулись колечка сильно сжатых мышц. Холодный гель размещался по входу заставляя сжаться ещё сильнее. Сердце как бешеное пыталось выскочить из груди, казалось что Света даже может его увидеть... Дыхание становилось все более и более тяжёлым по мере того как я пытался расслабиться. Оно с сипом пробивалось сквозь невольно сжатые зубы. Страшно. — Тиш-ше... Все хорошо- первый палец проскользнул в меня.— Вот так, хороший мальчик, попробуй потужится.— и как вы думаете, я, безприкосновенно, без задней мысли подчинился! Второй палец с пошлым хлюпом оказался во мне. Капелька смазки скатилась на покрывало и заставила толпу этих , уже упомянутых, насекомых пробежаться у меня по бокам. Больно не было. Только странно и стрёмно. — Молоде-ец...- пальцы прокрутились, чуть вышли, снова скользнули обратно, вторая ее рука обхватила мой член и я совсем отрешился от всего, настолько сильным и концентрированным было удовольствие. — Мхммм...- она прошлась пальцами по бугорку простаты. Наконец перевев до этого момента широко устремленный в никуда взгляд на Свету я увидел как она от сосредоточенности и вовлечённости кусает губу. Ещё одно ее движение и фокус взгляда удержать не удалось- снова он устремился в бесконечность... В этот момент я почувствовал закруглённый кончик силиконовой игрушки у себя рядом со входом. Света вынула пальцы и я попытался расслабиться ещё сильнее, но как только пробка вошла до своей самой широкой части, снова сжался и та выскользнула. — Извини...- простонал я, - Оу!- она шлёпнула меня по бедру и в противоположность движением ее голос прозвучал неожиданно мягко: — Попробуй расслабиться совсем.- она прокрутила кончик пробки не входя в меня. И только потом аккуратно начала вводить. Терпение, и через две минуты пробка была во мне. Она ощущалась ненамногим больше двух пальцев Светы, я чувствовал ее всеми стенками прохода, эту каплевидную форму - она вибрировала. Света неотрывно смотрела ТУДА, разглядывая конец игрушки, оставшийся снаружи. Как он смотрелся! Фиолетовое на розово-кремовом... Сфинктер судорожно сжался и, кажется , именно это и вернуло Свету из астрала- кажется Ал что-то говорил. Как неосмотрительно с ее стороны выпасть из реальности ! — Света! Хозяйка! Хозяйка! По-о-ожалуйста - ах как же он беспомощен! Я кричал и не мог докричаться. Я дрейфовал на острой грани между обмороком и явью. Рука Доминатрикс резко обхватила мою плоть, сжимая. Даже в таком непонятном состоянии она умудрялась следить за тем чтобы я преждевременно не излился. — Я больше не мо-огу-у! Света! - с криком я кончил забрызгав свой живот, ее руку и , кажется, провалился в темноту.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.