ID работы: 6156558

Вот это поворот!

Гет
NC-17
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Саундинг

Настройки текста
Из обморока меня вывело, как не странно, возбуждение. Света мяла мои яички и делала минет. Как я вообще способен возбудиться после такого марафона? — Готов к продолжению? - промурлыкала она мне куда-то в пах. Это было однозначно больше утверждение чем вопрос. Но едва я вспомнил про какое продолжение идёт речь... — Нет! - дернулся я. Ага, дернулся... Я опять был привязан к кровати! На этот раз не наручники, а кожаные манжеты плотно оплетали мои запястья и лодыжки, под поясницей лежала плоская подушечка из спальни наверху. Я часто любил читать в кресле положив ее на спинку.А теперь... Она будет напоминать о... О чем я думаю! В меня будут сейчас металлические стержни засовывать, а я о подушках размышляю! Света уже одела стерильные перчатки и придвинула ко мне бархатный кейс. — Нет СОВСЕМ, или нет ПОКА? - дуга ее брови изогнулись вопросительно. Она умела поставить меня в тупик. — Ты ведь не занёс это в непереносимое. А значит хотел попробовать.- она провела рукой от икры до моего пояса. — Знаю, но... Не так ско-о-оро! - она опять захватила мой член в рот. Тот, предатель, заинтересованно напрягся. Щёлкнула крышка тюбика смазки. Дежавю. — Давай я тебе расскажу как это делается?- Света умело отвлекала меня от страха. — Вначале мы дезинфицируем саунды. Я уже успела, пока ты в отключке валялся. - я встрепенулся спросить, но меня опередили: — Недолго, минут пять. Затем тщательно смазываемых дырочку уретры. Смотри: - она достала откуда-то нераспакованный шприц. — Для чего?! - хрипло вопросил я. — Не трястись. Это для того чтоб смазку в канал уретры залить. Мы не будем использовать иглу. Спокойней. - Света объясняла и параллельно делала, но я старался сосредоточиться на ее словах как на лекции и загнать свой страх подальше. И, знаете, получалось! Набрав смазки в шприц, на этот раз она не пахла, она пояснила: — Для того чтобы играть в такие игры нужна смазка без отдушек и на нейтральной, водной основе. Руки должны быть стерильны. - она взяла мой член , который невозмутимо стоял навытяжку, как охранник королевы Британии, и заведя в уретру кончик шприца, аккуратно стала вводить смазку. Я нервничал все больше. Она взяла в руки самый тонкий саунд и покрыла его лубрикантом по всей длине. — Свет,- она бросила на меня обещающий кару взгляд и я тут же исправился: — Мадам, а может не нужно?- лицо ее сразу разгладилось. Но она была непреклонна. — Ты хотел попробовать? Причина отказа в чем? Ты мне недостаточно доверяешь?- пришлось сказать правду. — Доверяю, но ... Боюсь я! - вспылил. — Знаю. Все под контролем. Не волнуйся.- кончик саунда коснулся уретры и я от напряжения дернулся. — А вот так делать не нужно.- с нажимом сказала она, серые глаза блеснули предупреждением.— Или я буду вынуждена окончательно лишить тебя подвижности. - я послушно притих. Саунд вошёл только кончиком и сразу вышел. Она снова взяла шприц и добавила ещё немного смазки. На этот раз саунд проник немного глубже. Она повторила манипуляции со шприцем ещё несколько раз пока саунд не заскользило без помех и вошёл наполовину. — Все хорошо? Не больно? Мне нужна твоя реакция.- а я прислушивался к себе и не мог ответить. Это... Саунд погрузился чуть глубже и у меня вырвался удивленный стон. Света стала погружать буж глубже. И в один момент просто опустила его, приподняв мой орган. У меня перехватило дыхание. Буж заскользил, подчиняясь закону гравитации, и своим шаровидным кончиком уткнулся в такую точку , что меня чуть не подбросило от наелектрезированного, острого удовольствия. Я был тысячу раз благодарен Свете за то, что оказался привязан, иначе я бы точно себе что-то повредил со своими метаниями. Она не дала мне двинутся и это ограничение сделало мои ощущения в три а то и в четыре раза сильнее. Я выгнулся ещё отчаянней, тем самым увеличивая нажим саунда на ту самую точку, меня как будто наизнанку выворачивали от невероятной смеси силы накапливающиеся в предвкушении извержения. Мышцы тела одновременно напряглись и я, срывающимся от напряжения голосом прокричал: —Аа-а-а! Вынь, выньте! Хозяйка! По-о-ожалуйста!!! - я кончал с саундом в уретре, а эта садистка ещё и ноготком по саунду щелкнула и он завибрировал ТАМ. Сперма выплескивалась вокруг бужа долго... Медленно... Заставляя тело сотрясается в невыносимых, сладких и тягучих конвульсиях удовольствия... Позже на запястьях у меня останутся синяки, так крепко меня держала Света прижимая к кровати, но на тот момент это меня не волновало. Мне казалось что агония удовольствия длится уже бесконечно долго... Наконец Света вытащила стержень и я смог выдохнуть свободно. Лёгкие жгло, оказалось я задержал дыхание. Немного времени спустя я обнаружил себя трясущимися в коконе одеяла на ее коленях, она приставила к моим губам стакан с водой, и я понял насколько мне хотелось пить до этого. Мысли как в тумане, не чувствуя своего тела, я был как в невесомости... Мы так и заснули вместе. На кровати в подвале, едва Света сняла мои манжеты. Люблю ее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.