ID работы: 6156709

50 Оттенков Анастейши Стилл

Гет
NC-21
Завершён
159
Varsh бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
228 страниц, 89 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 148 Отзывы 23 В сборник Скачать

14

Настройки текста
      http://charlizecentral.com/gallery/displayimage.php?album=1040&pid=35237#top_display_media Доктор Шарилз Терон       — Я покажу тебе, — Кристиан идёт ко мне и осторожно берет за подмышки. Отодвигает мой завтрак и сажает меня на стол. Я взвизгиваю и целую его. Кладу руки на его спину и ощущаю под пальцами татуировку на правом плече. Не вижу, что там на ней изображено, но мне она уже нравится.       Грей осторожно расстегивает мою рубашку и гладит живот. Я внимательно смотрю на его действия. Прекрасные пальцы осторожно трогают вчерашние шрамы и я морщусь.       — Сама виновата, — бурчит Грей, целуя каждый из них.       Ощущаю, как мне хорошо. Кристиан изучает мой живот и внезапно поднимается губами к моей груди. Быстро расстёгиваю лифчик и откидываю его. Мужчина хмыкает и целует мои соски. Блядь, как хорошо… Запускаю руки в его волосы и легонько тяну их. Ответом мне становится рычание и я делаю это более сильно и смело.       — Негодница, — мурчит Кристиан и внезапно кладёт меня на стол.       Его пальцы возятся с застёжкой джинсов и спустя минуту он стягивает их с бельём.Через миг, ощущаю его губы на своей плоти. Сука, никакой вибратор с ним не сравнится. Кристиан целует, покусывает и вылизывает меня, как настоящий профессионал своего дела. Выгибаюсь ему на встречу и стону. Одна его рука гладит мой живот, а вторая бедро. Господи, если кто-нибудь сказал мне, что Кристиан Грей будет делать мне куни в утро того грёбанного интервью, я бы не поверила ему. Забываю обо всём, о пыточной, о договоре, о родителях, своем прошлом и отдаюсь ему. Я желанна и красива, я хочу обладать этим испорченным ублюдком. Ощущаю приятные волны оргазма и без сил падаю на столешницу. Блядь, как же ахуительно хорошо. Грей нависает надо мной.       — Было больно? — спрашивает он.       — Пошёл ты, не ломай кайф, — шепчу я и прикрываю глаза.       Я слышала, что секс это приятно, но что так приятно. Кристиан ложится рядом со мной и улыбаясь, треплет волосы.       — Эта одна тысячная приятных опций нашего договора. Я научу тебя многому. Только подпиши мой контракт. Ты сможешь вносить в него правки и менять его, как захочешь. Но БДСМ и удовольствия остаются, — говорит Кристиан, обнимая меня.       — Сделка с дьяволом на моё тело, душу и сердце. Я ещё не читала контракт, — признаюсь я.       — Прочтёшь позже. Слышу, как сюда идёт Тейлор с твоим зверьём и Доктором Терон, — Грей встает и помогает мне привести себя в порядок.       Он быстро целует меня и уходит в свою комнату. Остаюсь одна со своими гормонами и чувствами. Ох, Стилл, в каком же ты дерьме.       Иду в гостиную и вижу, что мой котёнок Каррик преспокойно играется с высокой красивой блондинкой в чёрном вечернем платье. Выглядит она очень роскошно, словно только что сошла с красной ковровой дорожки. Лицо её очень доброе. Зелёные глаза таят какие-то тайны, но смотрят приветливо.       Она поворачивается ко мне и улыбается.       — Ты, мисс Стилл? — она встает и грациозно идёт ко мне.       — Да, а вы доктор Терон? — интересуюсь я, бесстыдно разглядывая её.       — Да, Анастейша, я Шарлиз Терон. До того, как стать актрисой, несколько лет училась в медицинском и работала медиком в одной из больниц Кейптауна, — Она возвращается к дивану и берёт небольшую сумочку, на которой нарисован красный крест.       Мы поднимаемся на верх и идём в одну из комнат. Там я без страха скидываю одежду и Шарлиз начинает осмотр. Её руки тёплые и осторожные. Спустя полчаса она говорит мне:       — Все хорошо, повреждений нет. Насчет контрацепции, я сейчас сделаю тебе укол и это будет защитой организма на полгода. В июне–июле тебе нужно показаться снова и повторить процедуру, — Шарлиз что-то ищет в своей сумочке и спустя пару минут. Я послушно протягиваю ей руку для укола.       — Как у вас дела? — в комнату входит Грей. Идеальная причёска, идеальный костюм, до блеска начищенные лаковые туфли.       — Мистер Де Ниро, ваша девушка полностью здорова, — мягко говорит Терон, тепло улыбаясь.       Как она меня назвала??? Но главное: КАК ОНА ЕГО НАЗВАЛА?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.