ID работы: 6156709

50 Оттенков Анастейши Стилл

Гет
NC-21
Завершён
159
Varsh бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
228 страниц, 89 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 148 Отзывы 23 В сборник Скачать

13

Настройки текста
      POV Ана       Меня будят лучи зимнего солнца. Потягиваюсь и поворачиваю голову на бок. Рядом со мной спит обнажённый пожилой мужчина с хищной улыбкой и приятной родинкой. Сука, так это был не сон? Он правда затащил меня в игровую и выебал. Блядь, Стилл, как он мог? Я не понимающе смотрю на него. Я нахамила ему. Это я помню, но то, что было потом смутно. Видимо он принёс меня сюда и заснул. Как всё хуёво. Я мечтала о нём, мечтала о его теле и губах, но получила лишь хлыст и его твёрдый член в своем влагалище. Господи, я должна уйти от него.       Резко встаю и это простое движение отдаётся в моей спине болью. Быстро иду в ванную комнату и осматриваю себя. Всё тело в синяках и царапинах. На плечах следы от зубов. Великолепный вид. Встаю под душ, и включив восхитительно горячую воду, подставляю свое тело под струи. Вода смывает с меня запах Грея — невероятно приятный запах шоколада и дорого парфюма от Шанель. Нужно уйти отсюда, забыть его, как страшный сон и жить дальше. Я смогу это. Буду воспринимать это, как неудачный опыт попьяне, так будет лучше. Выхожу из душа и иду в гостиную, где бросила свои джинсы и футболку вместе с бельём. Кое-как натягиваю одежду и сую ноги в кроссовки. Выше голову, Стилл, ты боец…       — Убегаете с поля боя, Анастейша? — услышала я грудной голос. Сука… Я поднимаю голову и вижу, как Грей опирается о стол и пожирает меня глазами. Он полностью голый в руке бокал красного вина.       — Мистер Грей, вы сражаетесь нечестно. Сперва прикидываетесь благородным союзником, а затем вонзаете нож в спину. — огрызаюсь я.       — Вы, вынудили меня, Мисс Стилл, — его карие глаза чаруют, — давай позавтракаем и обсудим вчерашнее.       — Нечего обсуждать! Ты больной извращенец, который истосковался по сексу, и заманил меня сюда с одной целью, — ору я и жмусь к лифту.       — До вчерашнего дня, я не трахал столь молодых девушек. Ты вынудила меня. — рычит Грей и идёт ко мне, — ты поешь и мы поговорим.       Я сглатываю. Он непредсказуем. Может сделать мне все, что захочет. Нужно позавтракать и поговорить с ним, как цивилизованные люди. Иду к столу и сажусь за него. Передо мной появляется тарелка с яичницей и чашка кофе.       — Сам готовил? — спрашиваю я и Грей кивает. Он садится напротив меня и пьёт вино. Я понимаю, что он опасен, и что я должна свалить отсюда. Но меня распирает любопытство.       — Итак, Ана, я доминант и я хочу чтобы ты стала моей сабмиссив. Проще говоря, я хочу, чтобы ты подчинялась мне. Я буду следить за твоими успехами, буду обучать тебя быть покорной и доставлять мне удовольствие. За каждый твой промах я буду наказывать тебя. За каждый успех поощрять. Мы будем встречаться здесь по выходным или в оговоренном месте, — мурчит Кристиан и я проливаю кофе себе на джинсы.       — Почему я должна хотеть этого? — спрашиваю я.       — Потому что тебе это нужно, милая. В тебе есть зло и есть демоны, которые пожирают тебя изнутри. Ты пытаешься заглушить их выпивкой и вечеринками. Но они становятся только сильней, и однажды они толкнут тебя на дорожку наркомании или проституции. Я же не хочу этого. Я пытаюсь помочь тебе. Сессии со мной помогут тебе уничтожить твой внутренний ад, — Грей встаёт и вынимает из микроволновки тарелку с куском мяса.       Оно плохо прожарено и Кристиан с удовольствием начинает есть его. На миг в голову приходят мысли о Ганнибале Лекторе, но я отгоняю их.       — У нас будут другие отношения? Например обычные, — накалываю на вилку кусочек яйца.       — Да, я не против ванильных отношений. Мы будем посещать твои любимые места, будем ходить в кино, в театр, в библиотеки. Я покажу тебе мир роскоши, соблазна и порока. Ты сможешь проводить со мной ночи вне игровой, — улыбается Грей.       — Как ты пришёл к БДСМ? — этот вопрос срывается с моего языка и я тут же прикусываю его.       — Я расскажу. Но сначала, — Грей куда-то уходит и возвращается с листами формата А4. Он кладёт их передо мной и я читаю документы. Сперва идёт договор о неразглашении.       — Подпиши его и я с радостью отвечу на все твои вопросы, — улыбается Кристиан своей опасной улыбкой.       — Если я подпишу его, то буду молчать обо всех своих играх с престарелым Де Ниро извращенцем? — хихикаю я.       — Я не подмешивал тебе Глинтвейн в кофе, но ты права, — улыбается Грей. Быстро читаю договор и подписываю его.       — Отлично Мисс Стилл, этого я и ждал, — Кристиан отпивает вина.       — Мой вопрос, — повторяю я с нажимом.       — Я пришёл к этому в 35. Тогда я основал свою бизнес-империю. Мне прискучили обычные любовные игры и я искал новых чувственных удовольствий. Во время моей поездки в Италию. Я познакомился с одной местной моделью — Моникой. Она и подсадила меня на БДСМ. Мне нравился контроль, нравилась власть во всём, и я был рад подчинить себе и сексуальную сферу своей жизни. Я также был и Сабом у Моники. Хороший доминант выходит только из хорошего Сабмиссива.       Ух, уже лучше. Он знает как это быть сабом, и наверно поможет мне в этом.       «А ты и правда собралась быть игрушкой старого извращенца?» — интересуется Мисс Подсознание, отпив для храбрости водки из горла. Черт, да, я хочу согласится. И дело не только во мне. Я хочу узнать Грея, я хочу понять его. Я ощущаю, что меня тянет к нему. Неправильная тяга, противоестественная тяга, но она есть.       — Я смогу прикасаться к тебе? — задаю следующий вопрос и пью кофе.       — Почему нет. У меня нет психологических травм, мне нравятся поцелуи и прикосновения, Ана. К твоим шрамам я не прикоснусь, не бойся, — нежно шепчет Кристиан, — пока ты не позволишь.       — Я даже не знаю, на что соглашаюсь. Если на то, как было вчера, то… — я сглатываю.       Вчера часть моих страхов ушла и мне стало легче. Но я не признаюсь ему в этом…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.