ID работы: 6156709

50 Оттенков Анастейши Стилл

Гет
NC-21
Завершён
159
Varsh бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
228 страниц, 89 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 148 Отзывы 23 В сборник Скачать

16

Настройки текста
https://www.picsofcelebrities.com/celebrity/shailene-woodley/pictures/large/shailene-woodley-quotes.jpg Дэниэль https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/7/79/Liam_Hemsworth_November_2014.jpg Лиам http://www.vokrug.tv/pic/person/1/4/1/0/14107f9e1eeec8713fc7d6ac35b0824c.jpeg Эмбер http://www.vladtime.ru/uploads/posts/2017-03/1488458640_22276.jpg Алекс Уэлч       POV Роберт       Проводив Анастейшу, я пишу письмо Клинту узнать о приготовлениях к охоте. Я уверен, что малышка Стилл согласится на всё и я стану её учителем. В случае её отказа мне придётся стереть ей память или убить. Девчонка слишком много видела и знает, оставлять её в живых опасно. Но как бы то ни было, сейчас волноваться не о чем. Скоро меня ждёт охота и великолепный шабаш. А перед этим кровавая ванна и ритуал силы. Прикрываю глаза и думаю об этом с упоением. А с Мисс Стилл я смогу договориться. Да, занятная девочка, да красивая, но я не дам слабины…       Звук нового входящего прерывает мои тёмные мысли. От: Клинт Иствуд Кому: Кристиан Грей Тема: Охота Дата: 26 декабря 17:37       Всё готово, Господин. Охотники начали тренировки. Алекс во всю сражается с медведем. Мы ждём лишь вас.       Хищно усмехаюсь и встаю из-за стола. В Гостиной меня встречает Тейлор весь в чёрном. В его руке маска чумного доктора. Я киваю ему и он надевает её. Мы молча спускаемся на улицу и он помогает мне сесть в машину. Сам Джейсон занимает водительское кресло и мы молча трогаемся в путь.       Мой «Бентли» все дальше уезжает от центра города и вскоре мы покидаем Нью-Йорк и движемся на север. Мои глаза зажигаются предвкушением охоты и я откидываюсь на спинку сиденья. Скоро Джонсон поплатится за всё. Скоро…       Так за своими мыслями я не заметил, как Тейлор подвёз меня к моему мрачному замку. Я выхожу из машины и он следует за мной. Мы входим в него и к нам сразу подходит Дэниэль - симпатичная горничная с копной рыжеватых волос. Её милое лицо выражает почтение и покорностью. Девушка подносит мне бокал крови, и я осушаю его на половину.       — Где твой отец? — спрашиваю я её. Когда она приседает в реверансе.       — Тренирует охотников, Господин. Им не терпится пойти на охоту, сир, — говорит девушка чётко и быстро.       Она умная и довольно-таки способная, но к ней здесь относятся, как к еде и объекту удовольствий. Не будь её отцом Алекс, её давно бы съели или бы изнасиловали.       К счастью для неё отец быстро пристроил её в мои горничные и я стараюсь следить за ситуацией и не давать её в обиду.       — Хорошо, ты, пойдёшь со мной? — мягко спрашиваю я. Дэни кивает и мы вдвоем идём в подвал.       Идя по длинному коридору, я расспрашиваю её о делах в замке, и когда убеждаюсь, что всё хорошо киваю ей.       Вскоре мы подходим к двери, за которой слышно рычание и крики.        — Давайте, сир.       — В рожу ему факел, Алекс.       — Танцевать будете на балу, бля.       Дэниэль жмётся ко мне и я глажу её по волосам. Мы входим в комнату, которая служит тренировочным полем. По своему строению она напоминает Колизей, в центре которого стоит Алекс Уэлч — глава моих охотников и один из членов моей свиты. Напротив него стоит огромный иссиня-черный медведь, которого сдерживают Эмбер Хёрд, одна из моих поварих и Лиам Хемсворт — библиотекарь и учёный, с телом Геркулеса и сердцем Ланселота. Толпа охотников кричит слова поддержки и подбадривает своего главу.       — Кончай танцевать, Винни-Пух. Ал, прирежь эту сучку, — орёт Шарлиз, которая сидит на первых местах. При виде Дэни она тепло улыбается ей и кивает, а я готовлюсь к скандалу на тему: «На фига вы привели мою дочь смотреть на это?».       Между тем Алекс делал невероятные кульбиты, кувырки. Изматывал зверя, как только мог. Косолапый явно не ожидавший, что против него выйдет боевой охотник, был явно напуган и изумлён. И этим состоянием зверя упивался мой охотник. Спустя пять минут Алекс отступил и толпа взрывается одобрением. Цель этого боя — показать молодым охотникам основы боя и защиты. Убийство косолапого не входило ни в чьи планы. Спустя миг Уэлч извлекает из воздуха медовые соты и протягивает их своему сопернику. Медведь лижет его руку и осторожно берёт угощение.       — Отлично, пап! — шепчет Дэни, показывая отцу два больших пальца.       — Ха, если его сдерживать, любой идиот справится с этим зверем. А вы снимите с него ошейник и поводок отпустите, — слышу я из толпы.       Это кто там такой смелый???
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.