ID работы: 6156709

50 Оттенков Анастейши Стилл

Гет
NC-21
Завершён
159
Varsh бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
228 страниц, 89 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 148 Отзывы 23 В сборник Скачать

17

Настройки текста
      Смотрю в ту сторону, откуда была брошена реплика. На арену лёгким прыжком приземляется симпатичный невысокий брюнет с довольно неплохой мускулатурой и наглым взглядом. Он похотливо смотрит на Дэни и я вижу, как напрягается Уэлч. Он становится буквально похож на лесного хищника.       — Кто ты? — спокойно спрашиваю я, заслоняя Дэниэль.       — Джош Хатчерсон, мой Господин. И я готов сразится с медведем без сдерживающих его факторов, говорит нагло парень.       Хмыкаю. Ещё один идиот, который пытается повторить успех Алекса. Многие до него пытались сражаться здесь с хищными зверями на равных, но всех ждала гибель.       — Рискни, — отвечаю я бесстрастно.       Я забочусь о своем клане, готов спасать любого из моих подданных, но подобные безрассудные охотники вызывают у меня непонимание. Зачем ему это? Доказать, что он лучше Алекса? Бросить мне вызов? Или получить Дэниэль? Искренне не понимаю его.       Джош даёт знак Лиаму и Эмбер и те отпускают зверя. Джош стоит против него и поигрывает охотничьим ножом. Спустя несколько секунд он нападает первым и ранит косолапого. Испускаю неодобрительное рычание. На хера он провоцирует зверя? И тут же в голову приходит Анастейша, которая повела себя со мной точно также.       Медведь бросается на Хатчерсона, но тот ловко уворачивается от его когтей. Он кружится, изредка делает выпады и наносит незначительные раны зверю. Должен признать, у этого мальчишки есть стиль и ловкость. И так же ум и хитрость. Обманные движения и уловки — просто конёк этого выскочки. Вскоре битва принимает серьёзный оборот и медведь с Джошем сходятся в настоящей схватке. Несколько раз юноша оказывается прижатым к земле, но ему удается увернутся и взять верх. Наконец в руке Джоша сверкает охотничий нож и лезвие входит в сердце медведя.       Толпа взрывается одобрительными криками и даже Алекс невольно смотрит с восхищением, когда Джош вырезает сердце зверя и с нетерпением подносит его ко рту. Но перед тем, как насладится своим трофеем, он делит его на три равные части и отдает две других мне и Уэлчу.       — Ты был храбр, Джош. Очень храбр. Не ожидал, что ты выиграешь этот бой, — усмехаюсь я, съев свою часть сердца зверя.       — Мой лорд, я был бы рад служить вам верой и правдой, до конца своих дней, — с невинной улыбкой говорит Хатчерсон.       — Похвально, Джош, очень похвально. Скажи, ты бы не хотел пойти со мной на большую охоту в ближайшие дни? — откидываюсь на спинку своего трона из человеческих костей и смотрю на паренька.       — Если я пойду с вами, сир, она проведёт со мной ночь? — Хатчерсон кивает на Мисс Уэлч. Дэни не выглядит напуганной или смущенной. Наоборот, она смотрит заинтересованно.       — Нет, не проведёт, — отвечает за дочь Алекс, — ей всего 17 и я не позволю какому-то людоеду-выскочке обесчестить её.       — А сама Мисс Уэлч, что обо мне думает? — Хатчерсон меняет тон на более мягкий. Парень-хамелеон, быстро подстраивается под ситуацию.       — Не пойми меня не правильно, Джош, но я та старомодная девушка, которой нужны ухаживания, — отвечает Дэниэль и её глаза сияют.       Алекс явно не ожидал такого от дочери, но ругани не последовало.       — Свиданье? Если я отличусь на охоте, ты пойдёшь со мной на свиданье? — Джош нежно улыбается окровавленным ртом.       — Посмотрим, — мисс Уэлч дарит наглецу улыбку и я понимаю, что отчасти их мысли мне ясны. Торг в отношениях уместен, если от него выигрывают обе стороны.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.