ID работы: 6156709

50 Оттенков Анастейши Стилл

Гет
NC-21
Завершён
159
Varsh бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
228 страниц, 89 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 148 Отзывы 23 В сборник Скачать

72

Настройки текста
      POV Роберт       — Привет, — сонно разлепляю глаза и вижу улыбающуюся Стилл.       Тьма, мне не хватало этого. Девушка усмехается, целует и ловко переворачивает меня на спину.       — Мисс Стилл, вы ведёте себя как немцы в 1941. Ровно в четыре утра, без объявления войны, начинаете атаку, — целую её и запускаю руки в волосы.       — Ваше Величество, вы не лучше, — быстро целует меня и тянется к моей груди.       Обнимаю её и помогаю устроиться поудобней. Её первые движения дышат задором и легкостью.       Девочка смеется, лаская меня и себя. Такой лёгкости у меня не было… да никогда! Ни одна женщина не была со мной сверху. А эта берет и ломает мою систему ценностей одним движением.       — Будь ты моей сабой, за это было бы сто розг, — смеюсь я и целую её грудь.       — Я за розги и за игровую, — мурчит она и двигается быстрей.       — О, Ана, не останавливайся! — рычу я и балансирую на грани превращения в демона. — Быстрее, милая.       Мы двигаемся, подстраиваясь под друг друга, и спустя миг я громко рычу, изливаясь в неё. Она стонет и сжимается вокруг меня, кончая.       Анастейша падает на меня и смеется. Её смех… Я люблю её… Тьма Великая, я люблю эту женщину.       — Да, в замке такого не будет, — грустнеет она и обнимает меня.       Её план-самоубийство. Ни одна женщина не пойдёт на это, даже во имя любви. Рабыня Тёмного Лорда. Она явно не представляет о чем говорит. Но другого выхода у нас нет. Хотя сейчас я готов пойти на переговоры с Трампом. И это испортит мой авторитет среди Тёмных. Корона Роберта Де Ниро пошатнётся и тогда страшно подумать, что будет с Аной и с моими подданными.       — Не думай об этом, ладно? Дань лишь создаст видимость, что я твоя наложница. Да, нам будет не просто, но лишь первое время. Ты ведь сможешь признать меня своей девушкой, — говорит Стилл и обнимает.       — Я могу хоть сейчас признаться всем в этом, просто… у меня никогда не было отношений со Светлой. Но видимо там все так же как и в обычных, — шучу и целую я.       — Ты голоден? — Девушка встаёт и сдергивает с меня одеяло. Смеюсь и бросаюсь на неё с подушкой. Начинается шутливая перепалка и в ходе неё я оказываюсь сверху. Ана визжит и целует меня.       Мы идём на кухню, и Стилл, усадив меня за стол, начинает колдовать. В буквальном смысле. Она легко движется по кухне и, произнося заклинания, извлекает омлет с сыром, луком и беконом буквально из воздуха. Я заворожено смотрю на это и усмехаюсь.       — Мы расстались полгода назад, а ты уже колдуешь с едой, — смеюсь я и отпиваю кофе.       — Я не теряла время. Мистер Де Ниро, — пока вы развлекались с Марти на оргиях, я училась магии, — Стилл усмехается. — Но вот магии секса я разучилась.       — Мы наверстаем упущенное, — целую её и обнимаю, — сейчас поедим, и я в офис, расскажу им план, — Ана ест спокойно, и её глаза светятся. — Ты подготовь своих людей к этому. Я хочу праздник в свою честь.       Смеюсь, и она идёт в душ. Неужели у нас всё получится? POV Ана       Бегом влетаю в офис Светлых и забегаю в ближайший лифт. Нажимаю верхний этаж и вдруг слышу:       — Мисс Лоуренс, придержите лифт! — ко мне бежит Бейсингер.       Вот же блядь… Такой хороший день и на тебе. Ладно, придерживаю лифт, и Ким заходит в кабинку. Находиться рядом с ней неприятно. Вижу её холодное лицо, высокомерный взгляд и хочу вырвать её лохмы. Но стоит признать выглядит она шикарно в короткой шубке из соболя, в строгом костюме с ореолом светлых волос по плечам.       — Вы сияете, — холодно отмечает она.       — У меня была отличная ночь. И, пожалуйста, не портите мне утро, — сладко шиплю я и выхожу из лифта.       Быстрым шагом иду в кабинет Трампа, попутно задаривая его новую секретаршу — Беллу Хиткот, шоколадкой. Вхожу без стука и вижу парочку на столе. Дональд без пиджака в расстёгнутой рубашке жарко ласкает Меланью, и та целует его.       — И этот человек светлый Канцлер, — бурчу я, и парочка молниеносно встает со стола.       — Стучать, блядь, не учили? — рычит Дональд.       — Неа, — наглею я и улыбаюсь, — у меня есть план…       — Нет, Ана, не вздумай, — произносит строго Дональд и смотрит на меня, — ты Светлая, ты гордая, ты нужна здесь. Я знаю, через что ты прошла в детстве. Поэтому нет.       — Но так мы спасём всех, — с жаром говорю я и отпиваю кофе.       — Чтобы одна из лучших и перспективных стажёрок моего клана терпела унижения от Тёмного? Нет, Стилл, даже не думай. Мы зашлём к нему парламентёров и начнем переговоры. Ты сиди на пятой точке ровно и никуда не лезь, — Мел берет меня за руку и сочувственно смотрит мне в глаза.       Значит пусть гибнут другие. Пусть другие расплачиваются за мою ошибку. Нет, так не должно быть. Я сама сделала неверный шаг и несу полную ответственность за то, что стала Светлой. Я заплачу эту цену сполна.       Встаю и покидаю кабинет. Мне нужен план, нужен кто-то, кто бы смог доставить меня к Тёмным, как дань. Но, увы, среди Светлых нет предателей. Просить девочек или Элену -глупо, и они сдадут меня Трампам. Вхожу в лифт и тру виски. О, Роберт, что ты наделал. Если бы не твоя выходка на том шабаше…       Я устало выхожу из офиса и иду к себе домой. По пути строчу СМС Робу. От: Ана Стилл Кому: Роберт Де Ниро Тема: План провален.       Дональд наложил право вето на мою идею. Хочет заслать к тебе переговорщиков.       Дрожу и пересылаю сообщение. Жутко болит голова и я глубоко вздыхаю. Не могу поверить, что Светлые готовы пожертвовать сотнями жизней вместо того, чтобы отдать меня Роберту. Это неверно. Я одна во всем виновата и мне нести ответственность.       Захожу домой. Как хорошо, что Алека нет дома. Я не готова отвечать на его вопросы и тем более рассказывать ему о прошлой ночи.       Прикрываю глаза и вспоминаю Роберта вчера: нежный, трепетный, заботливый. Он заснул и проснулся рядом со мной, у нас было чудесное утро. Хм… А думает ли он обо мне? Быстро встаю и снимаю с себя одежду. Если гора не идёт к Магомету, Магомет постит голые фотки.       Беру свой телефон (айфон, подарок Рея на 19 лет) и начинаю фотографировать себя на него. От чего-то мне становится безумно хорошо. Снова ощущаю себя той 18-летней, что совратила Роберта. Наделав штук десять фото в разных позах, пересылаю их Де Ниро.       Ответ приходит через 5 минут:       "А потом Светлые жалуются, что их взломали и слили фотки в Интернет 😊. Подняла мне все, включая настроение. На меня косится Алекс. Не грусти, мы придумаем, как воплотить твою идею в жизнь. Люблю тебя."       Смеюсь и падаю на кровать. Как хорошо…       Ближе к вечеру засыпаю у камина, поглаживая Каррика. Однако мой сон нагло нарушает чей-то сладостный стон. Так, это уже интересно. Откладываю кота, накидываю халат и иду в гостиную. В гостиной на диване вижу два голых потных тела, которые слились в страстном соитии. Включаю свет и вижу Хлою под Болдуином.       — Хлоя? — сказать, что я в шоке, ничего не сказать. Мисс Морец совершенно голая и растрепанная страстно ласкает шеф-повара Тёмного Господина и сладко стонет.       — Дженнифер? — Хло быстро выскальзывает из-под моего папы и прижимает к груди подушку.       А вот мой отец… Ему смешно. Алек падает на пол и весело смеется. Этот смех делает его таким молодым, таким беззаботным, словно передо мной не жестокий убийца-людоед, а начинающий актёр.       — Знакомься, сладкая, это моя дочь, Анастейша Стилл, — улыбается Болдуин.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.