ID работы: 6156709

50 Оттенков Анастейши Стилл

Гет
NC-21
Завершён
159
Varsh бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
228 страниц, 89 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 148 Отзывы 23 В сборник Скачать

71

Настройки текста
      После случившегося Светлые начали укреплять оборону. Учебка свелась к боевой магии. Нас начали учить обращаться с холодным оружием, стрелять из лука и прочему. Глядя на своих друзей, я понимала, что они не должны воевать. Господи, да они и пяти секунд не продержатся против Де Ниро. Просто ахуеть. Я корила себя в случившемся. Я должна была послушать Роба и жить обычной жизнью. Нет, здесь я обрела семью, здесь нашла истинных друзей и отца. Кстати об Алеке. Он добровольно стал шпионить для Светлых. При чем делал он это так умело, что я диву давалась. Сперва я списывала все на его положение у людоедов. Но затем поняла, что дело в харизме, уме и хорошо подвешенном языке Болдуина. Он мог разговорить кого и о чём угодно. Новости от Тёмных приходили мрачные. Уэлч и Роберт учили молодых охотников убивать, воспитывали в них ненависть к Светлым. Однако, среди Тёмных говорили и о возможном мире с нами. Сторонниками мира был Иствуд и Марти. Терон тоже не хотела войны. А вот молодые поварихи мечтали попасть в койку к Де Ниро, ублажив его блюдом из пленных. Больные сучки…       На удивление никаких провокаций или нападений не было, и мы даже подумывали позвать тёмных на Рождество. Об этой традиции-совместное Рождество, я только слышала. Но мне ужасно хотелось увидеть её самой. Но… увы…этого не будет.       Черт, а ведь 25 декабря исполняется ровно четыре года нашим отношениям с Робертом. Я вспомнила случайно, когда смотрела очередной учебный фильм о боевой магии на ноутбуке. Наш поцелуй под омелой. Наш ужин у меня, первый секс в игровой, который сейчас кажется мне детской забавой…       Я откидываю ноут и падаю на диван. Мои рыдания нарушают тишину комнаты… Как же блядь так? За что? Он причинял самую сильную боль мне и подарил самую нежную любовь…       Я возвращаю ноут на колени и открываю gmail. Пальцы сами начинают стучать по клавиатуре Кому: Роберт Де Ниро От: Ана Стилл Дата: 19 декабря 2009 Тема: Мы.       Роберт, я скучаю. То, что ты планируешь войну из-за меня это глупо. Я пошла в свет, но это мой выбор. И он обусловлен не ненавистью к тебе, не желанием вывести тебя к свету, а стремлением понять тебя, узнать свет и тьму лучше. Я не могу и не хочу жить обычной жизнью без тебя. Ты лучшее, что было со мной. Да, ты просто научил меня трахаться, но это пустое, как и война Света и Тьмы. Любить тебя я научилась сама, ты дал мне повод для этого. И я говорю тебе спасибо, что был со мной…       Отправляю письмо, выключаю комп и иду в душ. Быстро моюсь, надеваю серую бесформенную пижаму и иду к себе. Дабы заснуть долгим здоровым сном.       — Научил трахаться… — слышу я пьяный голос за спиной. Я оборачиваюсь и вижу Де Ниро в украшениях из костей с бутылкой виски в руке.       — Что… ты тут… забыл? — ощущаю себя в клетке со зверем. Роберт пьяно улыбается и качает головой. Ставит бутылку на пол и начинает идти ко мне.       — Ты хоть знаешь, как я скучал? Я видел кошмары с твоим участием, я не находил себе места после твоего ухода. Искал утешение в оргиях и Марти. Сотни раз писал тебе на электронку и сотни раз сдерживал себя. И ты говоришь, что между нами был просто секс? Знаешь кто ты после этого? — рычит он и бросается ко мне.       Он начинает бить меня по груди, по лицу, его душат слёзы, как и меня… Хватаю его за руку и волоком тащу в ванну. Там, кое-как отцепив его руки от себя, включаю ледяной душ и направляю на него.       — Остынь, котик, — шепчу я и обливаю его ледяной водой. Роберт рычит и тут же превращается в демона. Когтистая лапа хватает меня и втаскивает в ванну. Когти рвут мою одежду, он прижимает меня к себе и мурлыкает как-то слишком нежно. Поддаюсь ему навстречу, целую клыкастую пасть и осторожно запускаю руки в тёплую шерсть. Роберт ласкает меня и шепчет нежные слова. Ощущаю его огромный член возле своего входа. Так, Стилл, тебя трахнет демон. Останови это. Но я не хочу останавливаться. На минуту он замирает и смотрит в глаза.       — Можно? — свирепый демон-кот выглядит, как котёнок, который нассал в туфли за 500000 долларов.       Киваю, и он входит в меня, тут же становясь человеком. Его тело дрожит от удовольствия, от сладостной неги и тепла. Роберт ласкает меня с удвоенной силой, целует мои шрамы и нежно рычит мое имя. Господи, я так скучала по этому, я люблю его. Людоед пускает в ход зубы и кусает мою грудь. Ноги подкашиваются, я падаю в его объятья. Ванну заполняют звуки секса и наши стоны. Как хорошо быть с ним… Оргазм накрывает меня и я кончаю, выкрикивая его имя.       — Ана, — Роберт прижимается лбом к моему лбу.       — Теперь все будет иначе? — смотрю на него и улыбаюсь.       — Нет, детка. Иначе у нас уже не будет. Ты Светлая, я Тёмный. Я не могу связать себя отношениями с тобой. Война будет, и мы скоро начнём нападать на светлых, — рычит он и выходит из душа.       — А если… я соглашусь стать твоей наложницей? — бросаю я ему вслед, и он замирает.       Людоед оборачивается ко мне и в его глазах шок.       — Ты не понимаешь о чем говоришь, — шепчет он и обнимает меня.       — Роберт, так мы спасём множество жизней, так мы сможем быть вместе. Я не боюсь боли, я узнаю больше о Тёмных и буду с тобой, — целую его.       — Ана, это слишком жестоко. У тебя не будет стоп-слова, унижения, ошейник, нагота, секс после пиршеств. И твой отец мне яйца оторвет, если узнает, — на миг вижу того, кого люблю.       — Папа поможет нам. Я знаю, что он хочет видеть нас вместе. Мы обставим все так, что я буду данью тебе, залогом мира, который принесут тебе Светлые, — говорю твердо и смело смотрю на него.       — У тебя извращённый ум, милая, — рычит Роберт, и я усмехаюсь.       — Останешься? — смотрю ему в глаза, и он кивает. Мы идём в спальню, и он ложится рядом со мной на кровать.       — Я скучал по этому, — говорит Де Ниро и целует меня в плечо.       Ох, Стилл, в каком же ты дерьме. Но впервые с 10 мая я ощущаю себя счастливой, впервые готова поставить на карту все и рискнуть, чтобы быть с Тёмным Лордом в его мире.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.