ID работы: 6156709

50 Оттенков Анастейши Стилл

Гет
NC-21
Завершён
159
Varsh бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
228 страниц, 89 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 148 Отзывы 23 В сборник Скачать

77

Настройки текста
      Твою мать… Я судорожно продумываю план действий. Все шокировано смотрят на Де Ниро и никто не в силах произнести не слова. Блядь, Ким, сука, что ты наделала…       — Вставай, одевайся! — кричит в панике Де Ниро и быстро приводит себя в порядок. Я же открываю и закрываю рот, глядя на него… Быстро натягиваю юбку и водолазку и иду за ним.       Роберт виновато смотрит на меня, и мы идём на улицу. Там нас привычно ждёт Тейлор возле серебристого BMWx5. Киваю ему и сажусь на заднее сиденье. Рядом садится Де Ниро и сжимает мою руку. Меня бьёт дрожь. Инквизиторы… Настоящие… Читала я про них в учебниках, но видимо в реальности все ещё хуже. Господи, что с ними будет? Со всеми хорошими Тёмными, что стали мне второй семьёй? Моим словам о том, что меня похитила Бейсингер просто не поверят…       — Пару месяцев поживёшь у Стиллов. Твое расписание: учеба-дом. К Светлым и ко мне не соваться. Думаю, приставлю к тебе охрану, — тихо говорит Де Ниро. Так, опять он решает за меня…       — А не пошёл бы ты нахуй с такими идеями? Я хочу остаться с тобой в замке и в случае чего сразиться с ними, — кричу я и с силой бью его в грудь. Тейлор смотрит на нас с удивлением.       — Ебало на дорогу! — огрызаюсь я, и он отводит глаза. Я колочу де Ниро по груди, по плечам и реву как белуга от боли, от страха за него. Роб хватает мои руки и смотрит мне в глаза.       — Анастейша, так нужно. Мы решим вопрос с инквизиторами, объясним, что произошла ошибка и спровадим их в Испанию. После этого мы снова будем вместе, — Шёпот Роба обжигает мою шею. Я реву и роняю голову ему на грудь.       — Я… хочу… быть… с тобой… Я не… вынесу…если… ты… умрешь… из-за… меня… — рыдания душат меня, и я обнимаю его.       Он прижимает меня к себе и мурлычет как раненый кот. Чувствую, как на мои волосы капают его слёзы. Больно, несправедливо, тяжело…       — Все будет хорошо, детка. Мы их спровадим, и я заберу тебя домой. Обещаю. Но если ничего не выйдет, и я умру, клянусь, в следующей жизни я найду тебя и обниму, — Роберт целует меня в лоб, и машина сворачивает к моему дому. Но мы останавливаемся далеко от подъезда Стиллов. Дверь машины открывается и в салон заглядывает Джош.       — Тебе нужен серьёзный повод для возвращения к родителям. Меня твоя мать просто убьёт, а вот Джоша… Короче, разыграйте ссору, — улыбается Де Ниро.       Ссору? С Хатчерсоном? Господи, а просто так нельзя вернуться что ли? Хотя с моим-то характером…       — Ну что, Мисс Стилл, пошли мутить конкретный пейринг? — от улыбки Джоша становится чуть легче, и я выхожу из машины.       — Урод, — кричу я на всю улицу и быстро иду к дому родителей.       — Истеричка, я тебя люблю, — Джош сименит сзади и изображает лицом всю печаль еврейского народа.       — После того, как я застала с тобой эту лахудру Уэлч. Все кончено, — быстро вхожу в подъезд и громко хлопаю дверью. Злость прошла, усталость навалилась. Быстро поднимаюсь в лифте и вот я дома…       Мама сидит в гостиной и что-то читает.Слышу голос папы из кухни, и на душе становится уютно и немного спокойнее. Первой меня замечает Карла. Она встает и быстро подходит ко мне и обнимает. Господи, как я по ней соскучилась…       Родители задают мне вопросы о моём возвращении, и я придумываю на ходу историю о своих отношениях с Джошем и причину нашей ссоры.       — А что у тебя с тем извращенцем Де Ниро? — строго спрашивает мама.       — Мы расстались, — лгу я, — он мне не пара. Ты была права.       Карла кивает и тут её взгляд падает на обручальное кольцо Роберта. Блядь, забыла снять…       — Ана, этот ведь не то кольцо, о котором я подумала? — Миссис Стилл разглядывает украшение.       — Мам, я сама его купила, и нет, замуж я собираюсь только после 35, — отшучиваюсь я. Вижу, как она расслабляется и улыбается.       — Ты можешь выйти замуж и раньше, главное, чтобы человек был хороший, — кивает папа. — Лично мы с твоей мамой поженились в 19. Познакомились в университете на курсах французского языка. Я долго и красиво ухаживал за ней. И сейчас мы с ней счастливы. Единственная проблема — у нас не было своих детей. И когда мы нашли тебя на пороге своего дома. То решили сразу взять тебя…       — А разве я не из приюта? — Вот так новость! Кто-то забрал меня от Джонсона и подкинул Стиллам… Почему я этого не помню? Но кто? И почему? Элли сразу отпадает к тому моменту она была мертва, это я помню.       — Нет, мы нашли тебя спящей, свернувшейся в калачик на пороге нашего дома в Лондоне. Ты была чумазой, в лохмотьях и по всему твоему телу были шрамы и ожоги. Я ужаснулась твоим ранам и сразу взяла тебя в дом. Когда ты проснулась ты задала мне вопрос: «Ты ангел или фея?» — Карла смахнула слезу. Я обнимаю её и глажу по рыжим волосам.       — Мне противна мысль, что этот монстр Роберт делал с тобой тоже самое, что и те, от кого тебя забрали, — шепчет Карла.       — Мам… — как объяснить ей что БДСМ и насилие — разные вещи?       Мы проговорили всю ночь, и под утро я вернулась в свою комнату и, засыпая, думала о Роберте, о тайне своего спасения от Вуди и о том, как же сильно я хочу познакомить своих приёмных родителей с магией и миром Тёмных и Светлых…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.