ID работы: 6156709

50 Оттенков Анастейши Стилл

Гет
NC-21
Завершён
159
Varsh бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
228 страниц, 89 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 148 Отзывы 23 В сборник Скачать

84

Настройки текста
      — Детка, мы приехали, — меня будит нежный поцелуй в волосы. Улыбаюсь и открываю глаза.       — Привет, — робкая улыбка и нежное касание руки. Де Ниро берет меня на руки и выносит из машины. Под ногами хрустит снег, где-то вдали слышаться крики веселья, наступал новый 2010 год. В окнах Стиллов горел свет.       — Останешься? — спрашиваю я на пороге дома Стиллов.       — Твоя мама знает каким способом я тебя спас от участи Мисс Мэлоун и… — Роберт звонит в дверь, и ему открывает Рей.       — Ана? Мистер Де Ниро? — папа в шоке.       — Рей, она тут? — внезапно слышу голос Алека и на душе теплеет. Болдуин выходит в коридор вместе с Хлоей. Морец вскидывает брови… А за их спинами… Элена, Брэдли, Джек, Меланья. Трамп, девочки с кухни людоедов, Ханна, Миа, Кейт, Элль, Лили и… о Боже… Мисс Свон…       Она молча подходит ко мне и берет мои руки в свои, улыбается как-то сконфужено и… достает ту самую фотографию, что Алек показывал мне в наш первый вечер… Молодая Эмма Свон в балетной пачке… Или…       Поднимаю глаза и молча смотрю то на фото, то на неё.        — Мама… — по лицу катятся слёзы. Она молча кивает мне и обнимает. Её примеру следует Алек. Они оба гладят меня по волосам и плачут.       — Мистер Айронс был моим клиентом. Он нашёл меня в Нью-Йорке и спас от Вуди. Но он поставил условие: ты не можешь быть со мной. Инквизиторам нельзя иметь семью… И тогда… твои крестные… они решили отдать тебя в хорошие руки. Твоя крестная — Шарлотта Рэмплинг, отдала тебя дочери своей хорошей подруги, Карле и Рею. Но мы никогда не переставали следить за тобой. Ана, прости меня… Я… — Мисс Мэлоун целует меня и плачет.       — Мам, это не твоя вина. Это все Вуди и Ким, о Господи, как я хочу убить её, — Шепчу я и улыбаюсь. — Я хочу поблагодарить Мистера Айронса за то, что дал нам шанс. А Мисс Рэплинг за то, что пристроила меня к Стиллам.       — Ты это сделаешь, но позже… — Болдуин сжимает любимую в объятьях и целует. Господи, спасибо тебе за встречу с Тёмными! Господи, спасибо тебе за Роберта Де Ниро… Господи, храни его и мою семью…       Мы садимся за стол, и Карла ставит на него жареного с каштанами гуся. В шесть рук его разрезают Рей, Алек и Роберт. Мне уютно и тепло с ними. Слышу бой часов и загадываю желание: пусть все, кого я люблю будут счастливы, здоровы, и чтобы любовь согревала их сердца. Отныне и Навсегда….
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.