ID работы: 6156709

50 Оттенков Анастейши Стилл

Гет
NC-21
Завершён
159
Varsh бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
228 страниц, 89 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 148 Отзывы 23 В сборник Скачать

83

Настройки текста
POV Ана.       — Ну, Стилл, давай напьёмся, — Хайд подошёл ко мне на выходе из универа вместе с Мией, Хосе, Кейт и Эленой. Киваю ему, и мы дружной компанией идём в ближайший ресторан.       Ближайший ресторан оказывается шикарным местечком. Занимаем два столика. Я оказываюсь за одним с Кейт и Эленой. Последняя травит анекдоты и байки, потягивая пиво. Смеюсь над её остротами и шутками, и мне становится хорошо на душе. Внезапно мой взгляд падает на столик у окна и сердце пропускает удар.       За столиком сидит Роберт в компании какой-то очень симпатичной рыжеволосой женщины, которая выглядит так словно сошла с ковровой дорожки премии «Оскар». У неё яркие синие глаза и милая улыбка. Блядь, это Эми Адамс…       Встаю и бегом бросаюсь в туалет. Меня душит злость и обида. Урод… Отослал меня, чтобы трахать её? Ненавижу… Как он мог? После всего, что между нами было? Нет, я не уйду. Не дождётся. Он мой и только мой. Я устрою этому кошаку ад! Смотрю на свое отражение и быстро превращаю свою одежду в черное вечернее платье с глубоким декольте и разрезом на бедре. Превращаю волосы в шикарную прическу и наколдовываю дерзкий макияж. Такой шлюхой я не была никогда и мне нравится мой новый облик.       Гордой походкой выхожу из туалета и иду к столику Де Ниро. Проходя мимо ребят, вижу как отпадают их челюсти и вижу поднятый вверх палец Хайда. Улыбаюсь ему и иду к своей цели.       Первым меня замечает Роберт. Его брови сдвигаются к переносице.       — Анастейша? — он в шоке и ярости. Бугорок в его брюках говорит мне многое.       — Мисс Адамс, вот так встреча. Мистер Де Ниро, вы разве не решаете проблему с инквизиторами, — присаживаюсь на их столик и скидываю лямку платья с плеча.       — Мисс Стилл, вы… мы… —  Эми выглядит шокировано.       — Ана, у нас деловая встреча, у меня в замке кое-что случилось и Мисс Адамс помогает мне с этим. А ты разве не должна быть дома? — Роберт выглядит грозно, почти готов превратится в демона.       — Да вот собиралась домой. Но увидела тебя и решила вернуть тебе кое-что, — быстро снимаю обручальное кольцо с пальца и швыряю его в лицо Де Ниро. — Какой же ты урод, Мой Господин…       Встаю с их столика и иду в уборную, чтобы умыться. Только у раковины даю волю слезам. Быстро плескаю в лицо ледяной водой и успокаиваюсь.       — Ты что блядь творишь? — слышу рык Роберта. Он одним прыжком оказывается возле меня и гневно смотрит мне в лицо.       — А ты? Отослал значит меня и трахаешь эту швабру Адамс? А я грызу гранит науки, реву в подушку, лгу матери, меня чуть не трахнул новый декан. А ты… —  реву и утыкаюсь ему в грудь…       — Ана, ты ещё такой ребенок… —  Роб обнимает меня и целует. И черт возьми, в этом поцелуе столько любви, столько страсти и тоски, что я забываю обо всем и буквально запрыгиваю на Де Ниро. Он быстро идет в свободную кабинку, придерживая меня за попку, и спустя миг прижимает меня к стенке…       — Детка, я так скучал, — он проникает в меня пальцами, снимает лямки с плеч и припадает ртом к моим соскам.       — Эми… твоя фаворитка? Саба? — спрашиваю я между поцелуями.       — Нет, она пассия Марти. Мне достаточно одной сабы и одной мозговыносящей девушки, — он смеется и расстёгивает брюки. Затем, он входит в меня, и я таю в его руках. Я буквально насаживаюсь на него и стону во весь голос. Как хорошо…       — Я думала… вы с ней, — задыхаюсь от бешеного ритма наших тел и смотрю в его карие с зеленью глаза…       — Вечно вы женщины надумываете и ищите то, чего нет, — смеется он и кончает в меня. Следую за ним и обессиленная падаю ему на плечо.       Отдышавшись, мы приводим себя в порядок, и я робко улыбаюсь ему.       — Отвезти тебя к Стиллам? — спрашивает он, беря меня на руки. Киваю и сворачиваюсь у него на груди.       Мы выходим из уборной и идём в лифт. Краем глаза вижу. Как Эми целует в щеку Марти, который протягивает ей букет цветов. Понимаю, что Роберт не лжет, и обнимаю его ещё сильней. Усталость и ощущение покоя мягким пледом наваливаются на меня, и я засыпаю…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.