ID работы: 615676

Зейн Малик. (школьная пора)

Гет
NC-17
Заморожен
53
автор
Размер:
39 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 58 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
"Как же я ненавижу его.Как он мог так со мной поступить?Вся эта любовь была игрой, и он просто воспользовался мной...а я как дура поверила...зачем?зачем? Я думала у нас все серьезно, думала, что он по настоящему любит меня, а он в миг взял и разрушил все мои мечты и надежды...ненавижу...ненавижу его!!!!" С этими мыслями я дошла до своего дома, и принялась искать ключи в своей сумке...боже в этой сумке все что захочешь можно найти...после долгих поисках я все таки нашла их и принялась открывать дверь. Открыв дверь я не раздеваясь поднялась по лестнице на второй этаж, зашла в свою комнату и рухнула на кровать.Полежав так минут 5-10 я переборола свою лень и встав с кровати, решила все таки переодеться.На тумбочке что-то завибрировало. Смс-ка пришла,а я оказывается только сейчас заметила, что забыла телефон дома.Подойдя к тумбочке, я взяла телефон в руки, и принялась смотреть кто же меня беспокоит в такое время. Ого..я в шоке..56 пропущенных и 23 сообщения.Даже не сложно догадаться от кого.Ну что он хочет!? Я не горела желанием что-то отвечать и кинула телефон на кровать,продолжила переодеваться. Стоит рассказать теперь обо мне...Меня зовут Вита,мне 17 лет, учусь я в пристижной школе в Лондоне.Живу в приличной семье.Родители у меня очень занятые и известные.Папа имеет крупную сеть ресторанов, а мама довольно известный дизайнер.Они часто ездят по разным странам и поэтому я так же часто остаюсь дома одна.В школе я имею большую популярность.Нет, не подумайте, что я хвастаюсь,просто меня знает вся школа и тупо набиваются ко мне в друзья.Не люблю я все эти приставалки. Ну зачем так унижаться? Нужно знать себе цену, и не подлизываться к другим.Нужно быть собой. И к счастью у меня есть лучшая подруга Ника.Мы с ней с самого первого класса дружим,и нас никто не посмеет разлучить. Пусть только попробуют!!! Так же я встречаюсь,точнее встречалась с моим одноклассником Марком. Целых пол года продлились наши отношения,и все бы было круто, если бы я сегодня не захотела сделать ему сюрприз, и не увидела то, что меня поразило больше всего... Я поехала к нему домой с отличным настроением,в предвкушении сегодняшнего вечера.Приехала..зачем? Я позвонила в дверь, но к моему удивлению она была открыта.Открыв ее я зашла в гостиную.То, что я увидела, привело меня в такой шок,что я не могла ничего понять, не то что сказать...на диване лежала какая-та блонди,и над ней нависал Марк,и они занимались сексом.Боже...Марк заметил меня и ошарашенно отскочив от этой шлюхи,стал одевать джинсы.А блонди тем временем лишь усмехалась над этой картиной.Стоп..это же Жасмин,стерва с параллельного класса.Вот гадина!!!Марк стал оправдываться, а мне уже как-то было барабаном, что он там мямлит.Я просто подошла и влепила ему смачную пощечину,а Жасмин я показала фак. Развернувшись я быстрым шагом вышла на улицу.Ветер сразу же окутал меня и мне стало прохладно.К счастью мой дом был всего лишь пару домов отсюда,и я пошла по тротуару...На глазах выступили слезы..Ненавижу его!!!!! Остальные мои действия вы уже знаете... Теперь вернемся к настоящему моменту... переодевшись, я легла на кровать, и попыталась выкинуть все с головы. Но это получалось с великим трудом.... После долгих попыток, я наконец-то уснула. Завтра новый день, а Марка я просто попытаюсь забыть и жить дальше!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.