ID работы: 615676

Зейн Малик. (школьная пора)

Гет
NC-17
Заморожен
53
автор
Размер:
39 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 58 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Солнечные лучи пробирались ко мне в комнату, я нехотя открыла глаза и прищурилась от ярких лучей. Вся комната была залита ярким светом. Чуть приподнявшись и окончательно открыв глаза я стала приходить в реальность. Пора начинать новую жизнь! Встав с кровати я пошла в ванную умываться и думать, что же сегодня одеть в школу...хм....юбку? или джинсы? С этими раздумьями я не заметила как закончила все процедуры и зашла обратно в свою комнату. Встав около шкафа я стала выбирать. Все таки решив одеть это http://vk.com/photo-35997221_280737958 Я спустилась вниз на кухню. Как всегда в доме никого не было и я, отыскав круасаны, принялась уплетать их за обе щеки,при этом запивая яблочным соком. Позавтракав, я взяла свою сумку и покинула дом. Сев в машину, которую подарил мне папа, я поехала в школу. Включив музыку, настроение сразу началось подниматься. Такими темпами я приехала, и припарковавшись, вошла в школу...при этом я успела заметить на себе довольно много взглядов. Да по фиг, пусть пяляться! Затем я зашла в класс и села на заднюю парту. Ох как же меня бесят мои одноклассники. И вот один экземпляр из них....Зейн..Зейн Малик...как же я его ненавижу...с самого первого класса. Он просто портит мне всю жизнь своими приколами и тупыми намеками на секс. Ха, Малик не в этой жизни! Он тоже как и я с богатой семьи, и ему все дозволенно.по нему вся школа то и дело, что сохнет. Все хотят его ( в прямом смысле). Он этим пользуется. Поманил и бросил... и вот он опять ко мне лезет. Изо дня в день! Так вот, он начал ко мне подходить, и опять стебаться - Вита,ты сегодня прям ходячая сексуальная бомба...- подходя ко мне, начал приставать Малик -Может составишь мне компанию? Сходишь со мной на вечеринку? -Ого Малик с чего это ты такой добрый? с тобой куда либо ходить это нереально! -Да?? А может ты струсила? Ахах реально??-начал ржать Малик Тут я заметила, что в класс зашел Марк, и я решила воспользоваться случаем. -Ладно Зейн, я пойду.Во сколько?-спросила я. -Сегодня в 20.00 я заеду за тобой.-ответил он и наклонившись ко мне, неожиданно для Меня, впился в мои губы. Я толком не успела ничего сообразить, но услышав овации класса, взяла инициативу в свои руки. Я запустила руки в его волосы и начала с жадностью целовать. Он тоже время не терял и закинув меня на свой торс стал лапать. Мы забыли обо все. Даже то что мы посреди всего класса. Так стоп...опомнившись, я отстранилась от Зейна и спустилась на землю. Все с интересом стали смотреть на наши дальнейшие действия. А Марк тем временем, стоял и слюни пускал. То то же!!! Улыбнувшись своей победе, я села за парту, а Зейн взяв свой рюкзак, пересел ко мне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.