ID работы: 615676

Зейн Малик. (школьная пора)

Гет
NC-17
Заморожен
53
автор
Размер:
39 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 58 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Зейн сначала отвез меня домой, а сам поехал к себе. -Мам, я дома!-крикнула я. -Я на кухни, иди сюда!-спокойным голосом произнесла она. Я разулась и пошла в кухню. Мама сидела за столом и пила чай, при этом читая какой-то журнал. -Неужели ты дома? А как же работа?-с интересом спросила я. -Да, сегодня выходной решила сделать себе. Устала я от всех этих поездок.-со вздохом проговорила она. -Я соскучилось по тебе, жутко!!-сказала я и крепко заключила маму в свои объятия. -Ой, а я то как!-так же радостно ответила она. -Ну, рассказывай, кто тот красавчик, который тебя до дома подвез и так страстно целовал тебя!? И не говори, что это друг, уж я в это не поверю не как!-с улыбкой сказала она. -Ну...-замялась я, и не знала как сказать -это мой парень Зейн. -Уж не тот ли Зейн, который все время над тобой...-не успела она договорить, как я ее перебила: -Да,Да,Да, это он. Мама переменилась в лице и прибывала в легком недоумении. -И как же вы встречаетесь? Ты его просто терпеть не могла, а сейчас, что это?-с непониманием спросила она. -Мама, не волнуйся, время летит, люди меняются, и Зейн уже не тот. И мы решили попробовать встречаться.-произнесла я. Дело в том, что мама мне была как подруга, я с ней делилась всеми секретами и т.д. -Ты уверенна? Я не против, встречаетесь, главное, чтобы ты была счастлива. Но что-то меня настораживает. Будь осторожна и внимательна-проговорила она и поцеловала меня в лоб. -Хорошо, хорошо.-ответила я.-мам, время уже 8.10 утра, а уроки начинаются через 40 минут. Я пошла собираться. -Кстати, где ты была? И почему пришла утром домой?-строгим голосом спросила она. -Ну...мы гуляли с Зейном и...-не успела я сказать, как мама перебила меня: -Ладно, дело молодое. Я все понимаю. -засмеявшись сказала она.- но в следующий раз предупреждай меня. Я же волнуюсь. -Хорошо, хорошо.-ответила я и поцеловав маму в щеку, пошла к себе в комнату. Приняв утренний душ, я стала выбирать, что одеть. Выбрав это http://cs417717.userapi.com/v417717178/3fb7/Ax32F_7mE.. Я стала сушить волосы. Покончив с этим занятием я запихнула пару учебников в сумку, и направилась к выходу. -Стой, ты же нечего не ела.-крикнула мне мама с кухни. -Я по дороге поем. Или в школе. Мне пора. Я и так опаздываю. Пока-крикнула на ходу я и не услышав маминого ответа, закрыла дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.