ID работы: 615676

Зейн Малик. (школьная пора)

Гет
NC-17
Заморожен
53
автор
Размер:
39 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 58 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Я одной рукой провела от его шеи до боксер и сжала его член. Зейн издал тихий стон. Он провел рукой по моей спине и одним движением снял лифчик и бросил в воду. Тот уплыл в неизвестном направлении. -Ой, надеюсь это не твой любимый!?-сквозь поцелуй сказал он. Я спустилась на ноги и сняла с него боксеры и кинула в воду. -Надеюсь это не твои любимые!?-процитировала я и коварно улыбнулась. Он подхватил меня на руки и разорвал на мне трусы. -Прости...-прошептал он. И я не успела моргнуть как он вошел в меня. Резкая боль сменилось в наслаждение. Он двигался во мне все быстрее и быстрее. Вода вокруг "двигалась" вместе с нами. Зейн целовал меня от ключицы до груди и изредка посасывал соски. От этого я издавала громкие стоны. Мы занимались сексом неизвестно сколько времени и тут нас накрыла волна наслаждения. Я кончила и Зейн выйдя из меня кончил в воду. Да звучит глупа, но что ж поделать... После этого, мы стояли в воде и целовались еще минут 5-10. Оторвавшись друг от друга, я произнесла: -Пойдем уже, я замерзла, и стоп...как мы выйдем? Наше нижнее белье куда-то уплыло! -Да брось ты, я куплю тебе этого белья сколько захочешь, выйдем как-нибудь. Все равно никто не увидит. Мы взявшись за руки, вышли из воды и пошли в палатку. Я нашла свое платье и одела его на голое тело, а Зейн одел свой костюм. -Вита, а где моя рубашка??-спросил удивленно Зейн. -Ой, я оставила ее на берегу, сейчас сбегаю.-сказала я, и собиралась пойти за рубашкой, но Малик резко схватив меня за руку и притянув к себе, сказал: -Не надо, оставь ее там. И поцеловав меня, Зейн достал сигареты. -Оооо я тоже хочу. Дай одну.-умоляюще прошу я. -Что? Нет!!! Пока мы ВСТРЕЧАЕМСЯ ты не будешь курить! Я запрещаю тебе. Ясно? -прокричал он и вышел из палатки. -Ясно, ясно! -сказала я и тоже вышла. Он стоял ко мне спиной и нервно курил. -Ну прости, я не хотела тебя злить. Прости! -говорю я и пытаюсь его повернуться к себе лицом. -Я просто не хочу, чтобы ты вредила себе этими сигаретами. Я тоже хочу их бросить, но не получается.-промолвил он и нежно поцеловал меня. -Все поехали, а то нам еще в школу нужно.-сказала я и мы пошли к машине. Сев в нее, машина тронулась с места.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.