ID работы: 615676

Зейн Малик. (школьная пора)

Гет
NC-17
Заморожен
53
автор
Размер:
39 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 58 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Зайдя в класс, мы пошли в самый конец и сели на заднюю парту. Учительница бросила неприятный взгляд на нас и начала урок. Тут внезапно открывается дверь кабинета и заходит директор, а вместе с ним Гарри. -Простите, что помешал уроку, но я хотел бы представить вам новенького. Его зовут Гарри Стайлс. Он уже учился в нашей школе, но ему пришлось уехать, а сейчас он опять будет учиться с вами. Прошу любить и жаловать! -на одном дыхании произнес директор. -Здравствуйте, я Гарри. -проговорил он и улыбнулся своей фирменной улыбкой. Я сидела и улыбалась как дура. Не могу поверить. Он вернулся....все та же улыбка, те же ямочки, кудряшки, а его глаза...просто океан... --Вита, о чем задумалась? Уж очень сильно тебе понравился этот Гарри? -прошипел Зейн. -Что? Нет ты что?-ответила я. -Ладно, ладно, посмотрим-задумчиво сказал он. Гарри познакомился с учительницей и искал глазами, куда ему сесть. Свободное место было только рядом с нашей партой и он направился туда. Он хотел пройти мимо, но остановившись, нагнулся ко мне и поцеловал в щеку. Весь класс загудел и стал перешептываться. Он наклонился к уху и прошептал: -Доброе утро, малышка! Сказав это, он сел рядом за парту. Зейн просто кипел. Еще чуть-чуть и он взорвется. Он резко подскочил и вышел прочь из класса. Все сидели в недоумении. -Простите, можно выйти?-спросила я у учительницы -Зачем? Перемены мало была? Или вы хотите в след за Маликом?-строгим голосом проговорила она. -Да пустите вы ее. -внезапно выкрикнул Гарри -может ей срочно нужно? -Раз вы так настаиваете, то вон из класса. Оба!!!! -прокричала она. -Ой, а что вы такая строгая то? -со смехом спросил Гарри и собирался уже выходить. -Гарри, оставь эту истеричку в покое. -так же со смехом сказала я. -Что??? Истеричку??? Пошли вон из класса! -уже заливаясь красной краской кричала она. -Что, прям так сложно на личном фронте? -сказал Гарри и весь класс залился громким смехом. И мы не успели ничего услышать в ответ, как вышли из класса. -Даааа, Гарри, не надо были про личный фронт. Она и так без мужика. -пытаясь привести дыхание в норму, говорила я. -Ой, да ладно тебе. Ты лучше скажи, что у тебя с тем парнем? Уж я то явно видел, как он смотрел, когда я тебя в щеку поцеловал. -Это Зейн Малик. Мы встречаемся. И кстати, зачем ты меня поцеловал, да еще и при всем классе? -Просто...захотелось. -Да по тебе уже слюни пускали, когда ты зашел, а сейчас они просто хотят тебя, мистер Стайлс. -О дааааа! Мы засмеялись и пошли по коридору. Тут я увидела, что дверь в мужском туалете открыта и вываливается едкий дым сигарет. Все ясно! Малик курит....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.