ID работы: 615676

Зейн Малик. (школьная пора)

Гет
NC-17
Заморожен
53
автор
Размер:
39 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 58 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
-Гарри, мне нужно идти, увидимся еще на следующем уроке. -Да хорошо! Он ушел, а я зашла в туалет. Дым сигарет окутал меня полностью. Зейн сидел на подоконнике и нервно держал сигарету в руках. Я подошла, выхватила сигарету из рук и выбросила в окно. -Что ты делаешь? Она была последней! -проговорил он. -Забудь ее. Что это было на уроке? Зачем ты ушел? -нервно теребя прядь волос, спросила я. -Ты меря спрашиваешь??? Этот Гарри пришел и поцеловал тебя. И это как понимать? Ты его знаешь? -Да..., мы учились раньше вместе. -И?? У вас что-то было? -Ну...да....но сейчас мы просто друзья. Да и к тому же, у меня есть ты! -Зашибись, и что с этого? Он тебе еще нравиться? -Нет! И все закрыли тему! Я подошла к нему вплотную и дотронувшись рукой до его щеки, провела ею. Зейн положил свою руку мне на ягодицы и сжал их. От этого я издала тихий стон. Малик заулыбался и прильнул к моим губам. Я приоткрыла рот и его язык проник внутрь. Он стал выделывать разные узоры. Его рука залезла под мою кофту и начала гладить спину. Зейн одним движения поменял нас местами и теперь я сижу на подоконнике и обвиваю его торс ногами. -Кхм....Кхм...простите, но сейчас будет звонок, а вы тут обжимаетесь. -раздался голос позади Зейна и мы резко повернулись. Облокотившись об дверь, стоял веселый Гарри. -Вот как всегда! Все испортит Стайлс. -нервным голосом сказала я. Но он не успев нечего ответить, как я схватив за руку Зейна, пошла прочь из туалета. -Ну и куда мы идем!? -спросил с интересом Зейн. -Мы идем на стоянку. Выбирай: либо моя машина, либо твоя. Думай быстрее. Я очень сильно тебя хочу и мне никто не помешает! -сказала я и коварно улыбнулась. -Воуу, даже так? А мне нравиться этот настрой. Давай в моей. Она подальше от школы стоит и в ней ничего видно с улицы не будет. -А тебе ли не все равно? Забей на людей. Вся школа итак чуть не увидела секс прям на стоянке в прошлый раз. -Хах, и то верно! Мы вышли из школы и пошли к машине Зейна. Он открыл ее и сел на переднее сидение. -Я отъеду чуть подальше.-сказал он. -Да к черту все это. Я хочу тебя! -сказала я и схватила Зейна за ворот майки,притянула к себе и впилась в него жарким и страстным поцелуем. В одно мгновение и я сижу уже у него на коленях. Зейн отодвинул сидение назад и мне стало удобней. Он снял с меня кофту и я осталась в одном лифчике и шортах. Я тоже не отставала и сняв с него футболку, кинула куда-то. Ух....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.