ID работы: 615676

Зейн Малик. (школьная пора)

Гет
NC-17
Заморожен
53
автор
Размер:
39 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 58 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
Гарри отвлек меня от моих мыслей и сказал: -Все, он очнулся. Давай помоги его вытащить. Мы подошли к душевой и вытащили от туда Марка. Он весь дрожал и смотрел на нас непонимающим взглядом. -Значит так, Вита,ты обрабатываешь этому дебилу раны, после, он должен нам будет объяснить все это. А я пойду хоть как-то приберу комнату. -Произнес Стайлс и пошел в мою комнату. Я достала аптечку и посадив марка на стул, стала обрабатывать раны. Но я заметила, что Марк сидит в мокрых вещах и с него стекает вода. -Сиди здесь, а я принесу тебе какую-нибудь одежду. -сказала я и пошла в комнату. Увидя Гарри, который убирал мои тетради на полку, я подошла к нему. -Можно я отдам твою одежду Марку? А тебе дам другие вещи? -спросила я. -Ладно. Но после этого он уйдет. Ясно? -Хорошо. Гарри начал снимать с себя футболку. Я увидела его идеальное тело и чуть не упала. После, он снял джинсы и отдал мне их. Стайлс остался в одним боксерах и смотрел на меня похотливым взглядом. -Даже и не думай! И не мечтай! -сказала я и пошла обратно к Марку. -А я и не думал! -крикнул Стайлс. Я подошла к Марку и дала ему вещи. -Одевайся. Быстро! Он моментально оделся и сел обратно. Я взяла йод и вату и приснилась обрабатывать раны. Он смотрел на меня и не сводил взгляд. -От когда я ушла ты все это время был в моей комнате? -спросила я. -Да. -тихо ответил он. -Зачем? Зачем ты сделал такой разгром? Что ты искал? -Не важно. Прости. Я не хотел. Просто я очень был зол на то, что ты бросила меня. -Что? Я не бросала тебя. Это ты мне изменил. Не помнишь? -Помню. Ладно на будет ворошить прошлое. Просто будем друзьями. -Нет, Марк! Мы будем просто одноклассниками! -Ладно. Я обработала ему все раны и убрала аптечку обратно. Гарри пришел уже в одежде и сказал, что все убрал. Мы выпроводили Марка и пошли в мою комната.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.