ID работы: 615676

Зейн Малик. (школьная пора)

Гет
NC-17
Заморожен
53
автор
Размер:
39 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 58 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
Мы подъехали к моему дому и я побоялась пойти туда одна. -Хочешь, я могу пойти с тобой? -спросил Гарри, поворачиваясь ко мне. -Если тебе не трудно, то пошли. Мы зашли в дом. Вдруг на втором этаже что-то упало, и я от испуга, резко схватила Гарри за руку. Он увидел мой испуг и потащил меня наверх в мою комнату. Зайдя, я была просто в шоке. Мы увидели такую картину: Марк стоял около кровати и рылся в моих альбомах. При этом вся комната была перевернула верх дном. Все вещи были разбросаны по всем углам. Одежда, тетради, все, буквально все было в одной куче. Марк заметил меня и резко вскочил с кровати. -Какого черта!? Какого черта ты тут творишь? Что вообще здесь происходит!? -начала кричать я. -Ой, а что ты так быстро пришла!? Я еще не успел нечего найти! Хотя....у тебя отличный дневник. Вот смотри ахах -и тут Марк открыл мой дневник и начал читать -"Дорогой дневник, это ужасно...." Но не успел он дочитать, как Гарри выхватил дневник и врезал Марку по лицу. Тот от удара пошатнулся, но не упал. Гарри еще раз ударил его и он свалился на пол. Стайлс стал его бить, бить, и еще раз бить. Я не выдержала этого и подбежав к Гарри, стала его останавливать. -Гарри, прошу не надо. Оставь его. Ты его убьешь. -умоляюще кричу я. -Оставь меня. Так ему и надо. -так же кричал Стайлс и наконец-то перестал. Марк лежал на полу без сознания. Гарри переводит дыхания, а я просто стояла и не могла поверить. А вдруг он умер!? -Гарри, что с ним будет? Что? -тихо спрашиваю я. -Нечего. Он очнется. Чуть позже. Давай помоги мне его перенести в ванную. Мы подошли к Марку и подняли его на ноги. Я обняла его с одной стороны, а Гарри с другой, таким образом мы потащили его в ванную. -Включи воду. -сказал Стайлс и я послушавшись его, включила воду. Гарри пропихнул Марка в душевую кабинку и открыл кран с холодной водой. -Гарри, ему же холодно будет. Ты уверен, что твой метод ему поможет? Ему нужно обработать раны. -произнесла я. -Да уверен. Не помещает ему эта профилактика. Будет знать! И вообще, я не понимаю, почему ты его защищаешь? Он тебе перерыл всю комнату, ища что-то, а ты ему раны хочешь обработать? Я опустила глаза и задумалась. А ведь и в правду? Зачем Марк что-то искал? И почему? Прошло столько времени от когда я поехала к Гарри, а он все время был у меня дома? Странно. Очень странно!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.