ID работы: 615676

Зейн Малик. (школьная пора)

Гет
NC-17
Заморожен
53
автор
Размер:
39 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 58 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
-Где ты нашел эти майку и штаны? -спросила я, садясь на кровать. -У твоего отца. Ты не против? -Нет, конечно нет. Гарри улыбнулся и спросил: -Все в порядке? -Да. Спасибо. И я поцеловала его в щеку. Он не ожидал этого. -Вита, мне пора. Надо подготовиться все-таки к ужину. Мы будем ждать вас сегодня вечером. -сказал Гарри и встал с кровати. -Да, помню. Мы прийдем. Мы спустились вниз и Гарри открыл дверь. -Др вечера, малышка! -сказал он и чмокнул меня в щеку. -До вечера! Он ушел, а я решила позвонить Зейну. Все-таки не слышно о нем ничего. Не звонит, не пишет. Странно. Я набрала его номер и стала ждать ответа. Гудки....не берет. Очень странно. Где его черти носят? Куда он пропал? С этими мыслями я вернулась к себе в комнату и рухнула на кровать. Я не заметила как мои глаза стали закрываться. И я моментально погрузилась в сон. Меня кто-то будит. Я нехотя открываю глаза и вижу перед собой маму. -Вставай. Собирайся. Нам пора уже. -говорит она и уходит. Я встаю и иду в ванную. Приняв легкий и освежающий душ, я принялась одеваться. -Готова? -крикнула мама с первого этажа. -Да, уже иду. Спустившись к родителям, мы вместе вышли из дома и сев в машину поехали к семейству Стайлс. *** -Добрый вечер! -открывая дверь, говорит Гарри. -Оооо, Гарри! Добрый вечер. Как ты вырос. Аж не узнать. -сказала моя мама и мы все зашли в дом. *** Мы все сидели за столом и очень мило болтали. Родители вспоминали какие-та моменты и рассказывали друг другу. Нам с Гарри было ужасно скучно и мы сидели и лишь кивали. Вдруг Гарри "случайно" разлил на меня бокал с вином. -Прости, прости! Я не хотел. -начал бормотать он. -Да нечего страшного. Успокойся. Все нормально. -Пойдем, я помогу тебе застирать. -сказал Гарри и мы пошли в туалет. Зайдя, я сняла платье и стала его отстирывать. При этом я осталась в одном нижнем белье. Я забыла даже про Гарри. Хотя, чего скрывать-то? Вдруг на мою талию легли холодные руки и я чуть вздрогнула. Его дыхание обжигало мою шею. Я закрыла кран и оставила платье в раковине.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.