ID работы: 615676

Зейн Малик. (школьная пора)

Гет
NC-17
Заморожен
53
автор
Размер:
39 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 58 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
Я повернулась и его губы моментально прильнули к моим. Поцелуй был горячим и страстным. Гарри провел рукой по моей спине и резким движением снял с меня лифчик и кинул на пол. -Гарри......нас могут застукать. И это неправильно. У меня есть па...-не успела я договорить, как он заткнул меня поцелуем. Он подхватил меня и посадил на тумбочку. Я сняла с него футболку и провела руками по его шикарному и горячему телу. Из его губ вырвался тихий и протяжный стон. Он сжимал мою грудь и теребил соски. Я дотронулась до его ремня и почувствовала его уже возбудившиеся член. Сняв его джинсы, Гарри остался лишь в боксерах. Я провела рукой от ключицы до трусов и сжала его член. Гарри укусил меня за нижнюю губу. -Я безумно хочу тебя! -тихим шепотом произнес он и укусил меня за мочку уха. Он сняв с меня трусы и с себя боксеры, резко вошел в меня. Я вскрикнула от боли, но Гарри заткнул меня страстным поцелуем. Он двигался быстро. Я начала привыкать и боль сменилась наслаждением. Гарри подхватил меня на руки и развернув, прислонил меня к стенке. -Боже....ты такая узкая...я это обожаю...-шепотом сказал Стайлс. Он двигался во мне все быстрее и быстрее. Это неописуемые эмоции и чувства. Нас обоих окатила волна наслаждения и....пик! Я кончила и Гарри выйдя из меня кончил на пол. -Ты прекрасна! -произнес он, переводя дыхание в норму. Я нечего не ответив, просто обняла Гарри и уткнулась лицом в его кудряшки. Гарри нежно поцеловал меня в губы и отстранившись, сказал: -Нам пора. Мало ли они нас услышали? -Не думаю. Ну все, пойдем. Я нашла свои вещи и принялась их одевать. Гарри сделал то же самое. Взглянув в зеркало, я повернулась к Гарри и заглянула ему в глаза. Он посмотрел на меня и впился в мои губы горячим поцелуем. После, он оторвался и произнес: -Ты замечательная! От этих слов мне стало не по себе. Мое лицо залилось густой красной краской. -И мне нравиться, когда ты смущаешься! -все так же тихо проговорил он. *** -Вит, мы наверное останемся здесь. Если хотите, то можете поехать к нам домой. Или тоже остаться здесь. -сказала моя мама, когда мы сели обратно за стол. Мы с Гарри переглянулись. Он замотал головой, давая понять, что бы я согласилась. -Хорошо. Мы лучше к вам поедем. А то скучно как-то у вас тут. И не переживайте. С Витой все будет в порядке. -не дав ответить мне, сказал Гарри. -Вот и замечательно! Мы будем завтра где-то в обед, а то и вечером. Мы хотим кое-куда заехать. -произнесла мама и улыбнулась. -Отлично. Мы тогда пойдем. Был рад вас видеть. До свидания! Пока мам, пап! -уже крича сказала Стайлс выходя из дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.