ID работы: 615676

Зейн Малик. (школьная пора)

Гет
NC-17
Заморожен
53
автор
Размер:
39 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 58 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
*** Зайдя в класс, я увидела, что Зейна не было. Я что-то не понимаю или где он? Сев за парту, я принялась звонить ему. Но трубку никто не брал. Прозвенел звонок и учительница начала урок. Прошло минут 10, как в класс постучали. Это был Зейн. -Простите, можно? -спросил Малик. -Малик, почему опаздываете? Уже как 10 минут идет урок. Живо на место. -строгим голосом проворчала учительница. Малик зашел и сев рядом со мной, чмокнул меня в губы. -Ты где был? Почему трубку не брал??-чуть ли не крича, шепчу я. -Пришлось уехать. У родителей там проблемы кое-какие были. И поэтому я уехал из города. Прости. -так же тихо прошептал Зейн. Нас прервал голос учительницы: -Молодые люди, я вам не мешаю? Или у вас отношения на столько серьезные, что все равно на учебу? -Да серьезные. И нет не мешаете. Продолжайте. -сказал Малик и улыбнувшись, впился в мои губы. Мы целовались и не обращали внимание на класс. Учительница продолжила урок. А мы целовались. Только сейчас я поняла, что я люблю его. Я люблю Зейна Малика! Прозвенел звонок и все выбежали из класса. Зейн предложил пойти на улицу. -Что мы там будем делать? -спросила я. -Увидешь-сказал Зейн и коварно улыбнулся. Я не заметила как мы подошли к машине. Зейн предложил сесть в нее. Я послушалась. Он рванул с места и мы поехали по неизвестному мне направлению. -Куда мы едем? -не удержавшись спросила я. -Все увидишь. Потерпи. Мы подъехали к тому же месту, где были в первый раз. Я увидела перед собой дом, о котором тогда еще говорил Зейн. Он взял меня за руку и повел к этому шикарному особняку. Открыв дверь, он потянул меня вглубь дома. Перед моими глазами была неописуемая картина: Весь пол был осыпан лепестками роз. Рядом стояли свечи. В комнате было темно. Такое ощущение, как будто была ночь. Зейн повел меня дальше. Мне показалось, что я попала в сказку. Было безумно красиво! -Тебе нравиться? -спросил тихо Зейн обнимая меня сзади. Я резко развернулась и прыгнула на него, обвивая его бедра ногами. Он от неожиданности удивился, но после понял и улыбнувшись, поцеловал. -Безумно нравиться! -сквозь поцелуй сказала я. Зейн не отрываясь от моих губ, пошел по лестнице в комнату. По пути я сняла с него майку, а он с меня кофту. В один миг и я уже лежу на кровати, а он нависает сверху. Его руки свободно бродят по моему телу. Я осталась в одном нижнем белье, а Малик в боксерах. Он проводит дорожку поцелуев от ключицы до живота. Внизу приятно потянуло и я издала тихий стон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.