ID работы: 615676

Зейн Малик. (школьная пора)

Гет
NC-17
Заморожен
53
автор
Размер:
39 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 58 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
*** -И что мы будем делать? -зайдя в дом, спросила я. -Хм....ну не знаю....-задумался Стайлс. Я пошла к себе в комнату и рухнула на кровать. Жутко устала. Так и клонит в сон. Гарри тихо зашел в комнату и оперся об дверь. -Спишь? -шепотом спросил он. -Еще нет. Я очень устала. -ответила я и чуть привстала, при этом облокотившись на руки. Гарри провел похотливый взгляд по моему телу и улыбнулся. Я поняла к чему он клонит. -Гарри, я устала. Прости. И вообще. Я поступила не правильно по отношению к Зейну. -опомнившись, сказала я. -И что? Я нечего не собирался делать. Я сняла вещи и кинула их в сторону. Забравшись в свою постель, я сказала Гарри: -Ну и чего ты стоишь? Иди ко мне. Он улыбнулся и сняв одежду, двинулся в мою сторону. Я повернулась на бок, а он обнял меня сзади. Я чувствовала его дружка. Хах, и тут он возбудился. Его рука обнимала мою талию. Горячее дыхание щекотало мою шею. Я повернулась к нему и не удержавшись поцеловала его. Он через поцелуй улыбнулся. Я оторвалась от него и легла на его грудь. Мы оба погрузилась в сон... Утром я проснулась от шума. Он исходил из ванной комнаты. Я встала и на носочках подошла к двери. Заглянув, я увидела в душевой кабинке Гарри. Я аккуратно зашла и закрыв за собой дверь, подошла к кабинке. Гарри стоял ко мне спиной и поэтому не заметил, что я стою позади. Я медленно дотронулась до его спины и привела рукой. Он вздрогнул и так же медленно повернулся. Он улыбнулся и протянул мне руку. Я сняла майку и зашла в душ. Гарри сразу же прижал меня к холодной стенке и страстно впился в мои губы. Мы отстранились и принялись намывать себя гелием для душа. После купания, мы вышли и принялись вытираться. *** -Гарри, отвезешь меня в школу?-спросила я, допивая чай. -Конечно. Мы вышли из дома и сев в машину Гарри, поехали в школу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.