ID работы: 615676

Зейн Малик. (школьная пора)

Гет
NC-17
Заморожен
53
автор
Размер:
39 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 58 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
Зейн поцеловал меня в губы и со всей силой сжал мою попу. -Ух...обожаю тебя. И твоя попа...это просто....ааа -прошептал Малик и сам издал протяжный стон. Его дружок уже сильно выпирал и я провела рукой. Это было последней каплей и Зейн снял с меня лифчик и кинул его в сторону. После, он разорвал на мне трусы и провел рукой по внутренней части бедра. Я опять издала стон и Зейн усмехнулся. Я резко сняла с него боксеры и провела по большому члену рукой. Вверх-вниз....Малик застонал... Вверх-вниз....он впился в мои губы страстным поцелуем и резко вошел. Я зажгла простыню. -Тише...тише...-прошептал он и стал двигаться все быстрее и быстрее. Зейн двигался все быстрее и быстрее. Мы были одним целым. Он целовал мое тело, и я делала то же самое. Он поцеловал мою шею и я не заметила, как он поставил мне засос. -Ауч...больно...-тихо проговорила я и укусила Малика за губу. Парень отрывается от моих губ и заглядывает мне в глаза. - Сделай, мне минет, - с улыбкой просит он. Я ухмыляюсь и закусываю нижнюю губу. Вновь целую его торс и, встаю на колени. Возбужденный член оказывается у моего рта. Облизав пересохшие от возбуждения губы, я облизываю шершавым языком головку, от чего парень запрокидывает головы и тихо стонет. Отлично, значит, ему нравится! Я помогаю себе рукой, Засовываю член за щеку, облизываю и посасываю, заглатываю почти полностью, словом, пытаюсь сделать ему как можно приятнее. Он почти готов кончить, когда я отрываюсь от него и поднимаюсь на локти. - Эй, ты чего? – возмущенно шепчет Зейн. - Теперь твоя очередь. Он улыбнулся и начинает торопливо целовать мое тело. Раздвинув мои ноги, он ложиться между ними. Пальцы Зейна прошлись по клиторы и коснулись влагалища. Его указательный палец резко вошел в меня, и я выгнулась. – Да, детка! Несколько секунд, парень просто трахал меня, то одним пальцем, то двумя, но я хотела большего, а точнее его член. Поняв все, Он вытащил из меня палец и сжал в руках мои ягодицы, приподнимая меня. Парень сел на колени и положил мои бедра так, что я ногами обхватила его. Проведя головкой члена, по моим половым губам, Малик довольно ухмыльнулся и медленно вошел на половину, а потом обхватил мои бедра и резко притянул меня на себя, входя до конца. Выпрямившись, я села на его колени и стала методично двигаться на его члене.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.