ID работы: 615676

Зейн Малик. (школьная пора)

Гет
NC-17
Заморожен
53
автор
Размер:
39 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 58 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста
Мы оба вспотели. Зейн придерживал меня за бедра и когда я под конец устала. Резко сжал, притягивая за спину, к себе и стал помогать мне, двигаться. Малик застонал. От его хриплого стона по телу пробежали мурашки. И застонав ему в губы, я кончила. Парень положил меня обратно и, выйдя из меня, кончил мне на живот. - У меня все болит, – пожаловалась я, но потом улыбнулась, - но секс был классный. - Еще бы, я же Зейн Малик! *** -Зейн, просыпайся. Уже 17:30 вечера. -сказала я, вставая с кровати. -Ну зачем меня будить?Ложись обратно. По фиг на время. -бормоча и переворачиваясь на другой бок, прошептал Малик. -Ну уж нет. Я схватила одеяло и мгновенно кинула на пол. Малик лежал абсолютно голый. Он выпучил свои карие глаза и пристально посмотрел на меня. Затем он резко повалил меня на кровать и лег сверху. Таким образом я была просто вдавлена в постель. -Мистер Малик, а вы еще тот негодяй! -улыбаясь сказала я -да к тому же еще и тяжелый. -Ах так? Я тяжелый? Ну все. Я на Вас обижен! -проговорил Малик и сделал вид, что он в печали. Он встал с меня и направился в ванную комнату. -Ну Зейн, ну не обижайся. Ты мой самый любимый толстячок! -улыбаясь сказала я и направилась в след за ним. -Ах я еще и толстячок? Это уже слишком! Развод! И не звони мне больше! -сказал Малик и развернулся ко мне спиной. -Какой развод? Я же так люблю тебя! -засмеялась я и обняла его сзади. -Вот такой развод! -проговорил Малик и все так же стоял спиной. Я обошла Зейна и встала напротив. Его безумно карие глаза разглядывали мое лицо. Я провела рукой по его шикарному телу и встав на носочки, нежно поцеловала его. Оторвавшись от этого горячего парня, я сказала: -Прости. Я не хотела тебя обидеть. Я лю...-не успела я сказать, как он вновь впился в мои губы. Зейн разорвал наш поцелуй и прошептал: -Не надо извиниться. Забудем про это. Я улыбнулась и крепко обняла его. Он уткнулся лицом в мои волосы. -Ты безумно красивая. Я люблю тебя. -все так же прошептал Зейн. -Я тоже тебя люблю. Мы оторвались друг от друга и пошли обратно в комнату. -Что мы теперь будем делать? Уже вечер. -спросила я, одевая свои вещи. -Ммм...а что моя принцесса хочет? -подходя ко мне, спросил Малик. -Только не то, о чем ты подумал. Я устала. -А от куда ты знаешь о чем я подумал? -Ну мало ли. Мы оделись и пошли на кухню. Я подошла к холодильнику и открыв дверцу, была в легком шоке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.