ID работы: 615676

Зейн Малик. (школьная пора)

Гет
NC-17
Заморожен
53
автор
Размер:
39 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 58 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 34

Настройки текста
Я повернулась к нему и заглянула в сотый раз в его шоколадные глаза. -Я хочу тебя, Зейн Малик...-прошептала я и слегка улыбнулась. Он понял меня и моментально впился в мои губы. Поцелуй был страстным и желанным. Мы понимает к чему все это ведет, и углубляем поцелуй. Когда уже не хватает воздуха, я отстраняюсь тяжело дыша и провожу языком по его губам. Зейн издает тяжелый вздох, значит он уже возбужден и я вновь прикасаюсь к его губам. Он сильнее прижимает меня к себе и подняв на руки, несет в спальню. Не отрываясь от его губ, я начинаю стягивать с него майку и бросаю ее в сторону, затем начинаю на ощупь расстегивать ремень и пуговицы и замок на джинсах попутно задев его дружка. Зейн застонал, а я лишь усмехнулась. Он положил меня на кровать и навис надо мной внимательно изучая мое тело. На нем были лишь боксеры, а я по-прежнему была в одежде. Малик моментально стянул с меня джинсы и разорвав майку, тут же припал к моей груди. Он стал жадно облизывать и покусывать соски. Он целует мою грудь, живот, перемещается на шею и наконец чмокает в губы. Я жарко отвечаю на поцелуй и переворачиваю его на спину. Теперь мы поменялись местами и я провожу губами по его груди, животу и опускаюсь до самого низа. Наконец сняв с него боксеры, я взглянула в глаза Зейна. Он мгновенно переворачивает меня на спину и мы вновь поменялись местами. Толчок...и я почувствовала боль внизу живота. Малик начал двигаться резко и с каждым разом ускоряя темп. Я двигалась ему на встречу своими бедрами и при этом мы оба стонали как сумасшедшие. Не знаю сколько мы еще бы занимались жарким сексом, но тут нас обоих пробила волна наслаждения и мы кончили. Зейн завалился на кровать рядом со мной, а я слегка отдышавшись, положила голову ему на грудь и пальцами вырисовывала на ней странные фигурки. -Ты моя!! И я никому не отдам тебя...-тихо сказал Малик. -Люблю тебя...-ответила я. -И я... Я улыбнулась и еще немного поболтав, мы уснули в объятьях друг друга...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.