ID работы: 615676

Зейн Малик. (школьная пора)

Гет
NC-17
Заморожен
53
автор
Размер:
39 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 58 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 33

Настройки текста
Этаж 210... Ура!!!!! Мы приехали. Малик привел себя в порядок и взял меня за руку. Лифт остановился и мы вышли. Пройдя по коридору, Зейн открыл дверь какой-то карточкой и мы вошли внутрь. Передо мною был изумительный вид: Вся комната была в темных тонах, вокруг везде были свечи и огромное количество роз. Их было нереально много. Еще по углам весело много шариков. Огромные окна, которые были до полу и во всю стену, открывали потрясающий вид на вечерний Лондон. На полу около окна, лежал огромный плед, а на нем множество подушек. Посередине стоял "стол" с романтическим ужином. -Зейн...-все что смогла сказать я. -Не надо слов. Я хочу этот вечер и эту ночь провести с тобой. Я безумно люблю тебя...-прошептал мне на ухо он и поцеловал в шею. Зейн отстранился от меня и взяв опять за руку, повел вглубь. Он посадил меня на одну из подушек, а сам сел напротив. -Тебе нравиться? -спросил меня парень и стал открывать бутылку вина. -Ты еще и спрашиваешь? Это просто изумительно. Когда ты все это успел? -прибывая еще в шоке спросила я. -Успел...-ответил он и стал разливать вино по бокалам. -Я люблю тебя...-сказала я и взяла бокал в руку. -Я тоже...-ответил Малик и мы чокнулись бокалами. Отпив вино, я повернула голову влево и только сейчас заметила, что мы на 210 этаже. Посмотрев вниз, я увидела множество маленьких людей и огоньки от машин. У меня аж дух захватил. Насколько это красиво.... -Ты чего нечего не ешь? -отвлек меня Малик. -Я просто засмотрелась. Вон посмотри, как красиво. И как все там маленькое. -как ребенок проговорила я, и улыбнулась. -Хаха, что тут такого? Ты это видишь в первый раз?-засмеялся Зейн и тоже посмотрел вниз. -Да...красиво, правда? -Ты красивее...-ответил он и повернулся ко мне. Мы встретились глазами и стали пристально смотреть друг на друга. Боже...его глаза...в тысячный раз убеждаюсь, что они просто невероятные. -Что-то не так? Почему ты так на меня смотришь? -спросил Зейн. -Просто...твои глаза...они просто шикарные, а ресницы просто удивительные. -Хаха...-опять засмеялся он -глаза как глаза и ресницы тоже. У тебя они еще красивее. Поверь. -ответил он и нагнулся ко мне и поцеловал. Оторвавшись от меня, Зейн заглянул в мои глаза и тихо прошептал: -Я просто схожу с ума...ты мой смысл жизни....я не знаю, что бы я делал без тебя....обожаю...Вита Малик. -Вита Малик? -удивленно спросила я и смотрела на него в полном недопонимании. -Ты имеешь что-то против? -возмутился он. -Нет, но еще рано как-то об этом думать...-ответила я и повернула голову влево. -Ты все равно моя. И некуда не денешься. -проговорил Зейн и положил свою руку поверх моей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.