ID работы: 6156850

Люди, вуки, дроиды и корыто

Джен
G
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 35 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава первая "В последний момент рука помощи"

Настройки текста
Примечания:
— Что?! Как я это сделал? Бен в отчаянии огляделся. Всё по-прежнему, только теперь он никогда не увидит отца, которого только что погубил. — Да… пора завязывать с Тёмной стороной. Все зашевелились. И Бен, который и сам не знал кто он: Бен или уже безвозвратно Кайло, уворачиваясь от лазерных лучей побежал к выходу. Вдруг опять нахлынули страх, гнев и ненависть. Уже в лесу Кайло нагнал Рей и Финна. Второго он легко свалил, а вот его сеструня обладала Силой. Правда сам он в совершенстве владел ею, а Рей только пробовала. И всё же Рей задела его мечом. Бедняга сложился от боли пополам и рухнул в снег, а Рей и Финна подобрали на «Соколе тысячелетия». — Всё, это смерть. Я не стал ни новым Дартом Вейдером, ни новым светлым хранителем мира. Всё зря…зря поссорил родителей, предал учителя… Земля тряслась и местами обваливалась. Планетка-база взрывалась изнутри. — Теперь если и кто придёт, так только Сноук, но с ним я больше никуда не пойду, — стуча зубами от холода подумал Кайло. Однако вскоре послышались шаги. Не тяжёлые шаги штурмовиков и не бесшумная поступь дроидов-разведчиков. Они были похожи на шаги его отца. Тихи осторожные. Как-будто идущий привык к металлическим полам звездолётов, а земле не доверял. Повернув голову, Кайло увидел фигурку в плаще, держащую наготове световой меч. — Вставай и бегом за мной! — тоном командующего произнесла особа. — Ты кто? — Вопросы потом! — Почему ты меня спасаешь? Ты же не из Ордена. — Да, не из Ордена. Но если ты останешься здесь, за тобой могут прийти уже люди из Ордена. И ты станешь Дартом Вейдером 2.0 и разрушишь всю галактику, мне оно не надо. —А хоть скажи, куда мы идём? — Вопросы позже! Сейчас эта планетка взлетит на воздух. Я бы хотела смться с неё до этого. Идти можешь? — Не очень. — Ладно, я владею Силой и могу тебя дотащить до места. Давай руку. — Как? Ты джедай? — Нет. К сожалению, нет. Пока нет. Так, сейчас за мной прилетят на «Соколе тысячелетия». Ты идёшь за мной, ничего не спрашиваешь и мечом не размахиваешь. — Там моя мама… — Я знаю. Мы к ней и пойдём. — Но меня же убьют! Она меня, кажется, возненавидела. — Обещаю, что им не удастся тебя убить. Как только они закончат свои формальности, я полечу к Люку, что бы стать настоящим джедаем. А вот и корабль. Пришли. Двое людей, один высокий в чёрном плаще, другой пониже и в коричневом, вышли из леса на поляну и вступили в круг света. Здесь их уже ждал корабль, тот самый "Сокол тысячелетия". Кайло сильнее сжал руку спутницы. — Юрчиха, кого ты там тащишь? Мы тебя заждались! — возмущённо прокричала Лея. — Сейчас всё узнаете, принцесса! — ответила Юрчиха втаскивая по трапу ученика Тёмной стороны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.