ID работы: 6156876

Предаконы (все сезоны и серии).

Джен
NC-21
Заморожен
5
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Предаконы: защитники крыла (2014) 1 сезон эпизод-1: Иссушаюшее чудовище. Часть 1.(1 января).

Настройки текста
Была тихая ночь. Море было спокойное,без штормов. Охотники на предаконов плыли на корабле и плели сети для ловли предаконов. Кто-то из охотников делал железные клетки,тяжёлые шары на верёвке,стрелы смазанные корнем предаконьего дерева,короче,делали ловушки для предаконов. Ни кто из охотников не подозревал,что их корабль попадёт в большую беду. Перейдём к охотникам на предаконов,которые плели сети. -Зачем боссу столько ловушек для предаконов?-спросил первый охотник плетя сетку. -Для того что-бы предаконов ловить,нужно больше ловушек,критин.-ответил второй. -Это ты кого критином назвал? -Тебя. -Я тебе сейчас такого критина покажу. Но тут послышался треск брёвен. -Что это было?-спросил один из охотников. Тут у охотников стал тонуть корабль. Все охотники взяли что плавает и выпрыгнули за борт корабля. Корабль охотников на предаконов затонул. -Нас теперь босс убьёт.-сказал какой-то охотник на предаконов. Они даже не заметили что за всем этим происходящим следил Дракстил. -Нужно всё рассказать об этом Предакингу.-сказал он и улетел на своём предаконе. А Предакинг в это время спал закрыв лицо газетой. Всё было спокойно в его доме,пока к нему не влетел Дракстил. -Предакинг!Проснись!-крикнул Дракстил на всю комнату. Но Предакинг даже не отриогировал на него,и продолжал храпеть. -Предакинг!Проснись хотя-бы на минуточку!-Дракстил стал трясти Предакинга,но тот не просыпался. Попытки разбудить Предакинга привели к тому,что Дракстил очень сильно устал и захотел спать. Дракстил покачался-покачался и в конце концов упал на пол и уснул уже на рассвете. Утро. Предакинг поднялся,потянулся,зевнул и надел ботинки. Тут его взгляд упал на лежащего на полу Дракстила. Кареглазый свернулся клубочком,и так и спал. Под его глазами были синяки,как будто он всю ночь не спал. -Дракстил?-удивился глава предаконов.-Ты-ли это? Дракстил проснулся и посмотрел на Предакинга. -Дракстил,а ты что здесь делаешь?-спросил зеленоглазый с удивлением. -Сплю.-ответил тот и уснул стоя на ногах. -Дракстил! -А...А...Что? -Ты объяснишь мне,что ты здесь делаешь? -А,сейчас расска...*засыпает*. -ДРАКСТИЛ!!! -Что? -Хорош спать,рассказывай,что случилось? -Сейчас я расскажу. Я патрулировал острова. Наткнулся на корабль охотников на предаконов. На корабль напал неизвестный предакон маленького роста. Дальше,я полетел к тебе,а ты спишь-храпишь. Я тебя будил до самого рассвета,а потом уснул прямо на полу. Вот так я и...*заснул*. Дракстил опять уснул и чуть на пол не грохнулся,к счастью Предакинг успел его подхватить за подмышки. -По тебе видно,что ты сильно устал,и хочешь спать.-сказал Предакинг поднимая Дракстила.-Но мне интересно,сколько ты весишь? Предакинг взвалил Дракстила на плечо и понёс его к нему домой. Дома Предакинг положил Дракстила на скамейку и укрыл одеялом. Укрыв Дракстила одеялом,Предакинг стал уходить. Уже в дверях,Предакинг повернулся к Дракстилу,вздохнул слегка помотав головой и ушёл закрыв за собой дверь. Но на пороге его ждал сюрприз: Скайлинкс. -О,Предакинг,привет. Как дела?-сказал громко Скайлинкс. -Тс-с-с...-приставил палец к губам Предакинг.-Чего орёшь? -А что случилось-то? -Дракстил спит. А ты орёшь как не нормальный. Дракстил устал сильно. Чего приходил-то? -Я тебя искал. -Что случилось,Скайлинкс? -До тебя дошла такая новость? -Какая новость? -То что появился новый вид Предакона. -А-а. Мне Дракстил об этом рассказывал. -Блять,опередил всё таки. Сука. -Опять ссоритесь? -Немножко вчера поругались. -Ты и Дракстил,точно как малые дети себя ведёте. -Блин,Предакинг,когда ты это говоришь,я чувствую себя маленьким предакончиком. Тут между Предакингом и Скайлинксом прилетел снаряд. -Это что было?-спросил Скайлинкс. -А я от куда знаю?-спросил Предакинг. -Предакинг,смотри.-Скайлинкс указал на дерево. Предакинг посмотрел на дерево,и увидел маленького предакончика. Его рост был примерно-100 см. На макушке было по два рога. На спине отростки с раздвоенными концами. Хвост имеет треугольничек с тремя кончиками по бокам. Сам предакончик чёрно-фиолетового цвета. Глаза фиолетовые. На спине небольшие крылья. На носу загнутый рог. По его глазам,Предакинг понял,что этот предакончик настроен враждебно. -Предакинг,не пора-ли уходить?-спросил Скайлинкс. -Ага,щас,разбежался прям.-сказал Предакинг доставая свой меч.-Мы будем сражаться. Предакончик усмехнулся,спрыгнул с дерева и выстрелил в Предакинга и Скайлинкса. Предакинг и Скайлинкс увернулись от выстрела,а сам выстрел попал в дом Дракстила. Но тут произошло странное,дом Дракстила стал разламываться как спичка,а доски стали лететь на предакончика и превращаться в обсидиан. От этого шума проснулся Дракстил. -Что-за шум?-спросил он. Тут в Дракстила полетел снаряд от предакончика. Предакинг подбежал к Дракстилу и оттолкнул его с места опасной зоны,а сам попал под прицел. Снаряд прилетел Предакингу в плечо. -Ай!-крикнул Предакинг схватившись за плечо. -Предакинг!-крикнул Дракстил. Предакинг без сознания упал на землю. Дракстил и Скайлинкс подхватили Предакинга и повели к его питомцу-Преди. Посадив Предакинга в седло Преди,Дракстил и Скайлинкс оседлали своих предаконов и полетели прочь от острова. А мелкий не стал их преследовать. Через несколько часов,на другом острове,Скайлинкс и Дракстил пытались привести в чувство Предакинга. Они уже перемотали ему то место,куда попал снаряд того мелкого. -Он ведь так хорошо сражался.-сказал Дракстил.-Кто-же нас будет защищать,если Предакинг умрёт? -Нам придётся стоять за себя.-сказал Скайлинкс. -Отлично сказано,Скайлинкс. -Но теперь нам надо думать,как победить эту мелкую козявку. -Можно было назвать этого мелкого-паразитом земли,но и козявка сойдёт. Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.