ID работы: 6156876

Предаконы (все сезоны и серии).

Джен
NC-21
Заморожен
5
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Предаконы: защитники крыла (2014) 1 сезон эпизод-2: Иссушаюшее чудовище. Часть 2.(2 января).

Настройки текста
Дракстил и Скайлинкс оседлали своих предаконов и полетели на бой против того мелкого чудовища. Они даже не заметили что тот маленький монстрик был уже тут как тут. Питомец Предакинга заметил этого монстрика и бросился на него. Мелкое чудовище увернулось и выстрелил в Преди. Но тот увернулся от первого и второго выстрела, но не успел увернутся от третьего. Преди (POW). Моё тело пронзила ужасная боль, я не мог пошевелится. Кажется, как будто тебя связали верёвками так, что-бы ты не смог сопротивляться. Но я с трудом встал на лапы. Я заметил того мелкого который в меня выстрелил. Он хихикнул и улетел. А я упал опять. И поднялся опять на лапы. Но потом я еле до ковылял до своего хозяина. Мой Предакинг был без сознания. Я подошел к нему и боднул его своей мордой, но он не отреогировал. Но тут я вспомнил, что у нас у обоих тела не чувствительны. Я положил свою голову на Предакинга, и уснул. Конец Преди (POW). Тем временем. -Где эта мелкая ящерица? -спросил Дракстил. -Она далеко уйти не могла ведь.-сказал Скайлинкс. -Ну не знаю-не знаю, Скайлинкс. -Но не волнуйся, друг, мы найдём его. -Я надеюсь на это. -А мы ведь Предакинга и Преди оставили одних. -Вот мы дебилы. -И не говори. -Скорее за Предакингом и Преди. Дракстил и Скайлинкс полетели обратно, за Предакингом и Преди. Но когда они прилетели обратно в лагерь, то увидели жуткую картину. Лагерь Предакинга, Дракстила и Скайлинкса горел, а Предакинга и Преди не где не было. -Что здесь произошло? -спросил Дракстил.-И куда девался Предакинг и Преди? -Походу тут была битва.-сказал Скайлинкс. -Битва титанов? -Сам ты"Битва титанов«. Ты лучше скажи, где нам Предакинга и Преди искать? -А я то от куда знаю, Скайлинкс? -Слушай, Дракстил, то что ты сказал"Битва титанов«, нам сейчас не до шуток, когда такая ситуация. -Скайлинкс, осторожно!!! В Скайлинкса чуть не прилетел дротик со снотворным. К счастью Дракстил успел от толкнуть Скайлинкса, и в него прилетел дротик. Дротик прилетел Дракстилу под наплечником. -Ай! -крикнул Дракстил.-Моё плечо! -Сейчас, я тебе помогу.-сказал Скайлинкс. Скайлинкс поднялся на ноги, подбежал к Дракстилу и вытащил дротик из его плеча. -Спасибо конечно, но это снотворное течёт по моим венкам.-сказал Дракстил. -Ой.-и Скайлинксу прилетел дротик со снотворным. Скайлинкс и Дракстил вырубились. Ни кто из них не заметил что за ними следил Монстер X за ближайшими кустами. -Походу сегодня не ваш день, Дракстил и Скайлинкс.-усмехнулся Монстер X и ушёл куда глаза глядят. Очнулись Скайлинкс и Дракстил связанные в разных клетках. -Ох, моя голова.-сказал Дракстил схватившись за голову.-Где я? -Дракстил? Это ты там? -спросил Скайлинкс. -Скайлинкс? Ты где? -Я в соседней клетке с лева. Скайлинкс протиснул руку промеж прутьев клетки и постучал по прутьям соседней клетки с права. Дракстил поднял голову и увидел за решёткой руку Скайлинкса. Скайлинкс мохал рукой. Когда Дракстил стал подходить к решётке, Скайлинкс убрал руку. -Фух, вот ты где.-выдохнул Дракстил.-А то я просто забыл, где право, а где лево. -У тебя дырявая память.-сказал Скайлинкс. -Да она у меня всегда дырявая. -Да ну. -Кажется это было ещё на той неделе. Мне Предакинг сказал что в среду будет тренировка. Когда среда наступила, я забыл что сегодня тренировка, и проспал. -Ну ты соня, Дракстил. Так, стоп. А ты ни чего не забыл? -Что? -То что мы должны были найти Предакинга и Преди. Ну ты точно забываха. -А ты придумай, как нам выбраться? -Я не знаю. Если-бы здесь был Предакинг на своём Преди, они бы нас освободили на раз-два. -Да. Но жалко что их нет. Тут послышался грохот. БА-БАХ!!! -Что это было? -испуганно спросил Дракстил. -Это точно не Предакинг.-сказал Скайлинкс.-Он такой грохот не сможет создать. Тут дверь клетки выломала огроменная щупальца. Как раз в этой клетке и был Дракстил со своим предаконом. Дверь клетки Скайлинкса тоже выбила щупальца. Дракстил и Скайлинкс освободили своих предаконов,оседлали их и полетели. Они подумали что это огромный кракен. -Наконец-то свобода.-обрадовался Дракстил. -Эм,Дракстил,тебе лучше на это посмотреть.-сказал Скайлинкс. Дракстил повернул голову в сторону острова,и увидел там огромного монстра. Но когда Дракстил присмотрелся по лучше,то в этом монстре он вспомнил того маленького предакончика. -Мне кого-то этот монстр на поминает.-сказал Дракстил. -Мне тоже.-сказал Скайлинкс. Пока они вдвоём отвлекались на гигантского монстра,они даже не представляли в какую беду они попадут. Нечто вылетело из-за деревьев и сбило Дракстила и Скайлинкса вместе с предаконами. Дракстил упал на ветку дерева,а Скайлинкс пролетел сквозь листву деревьев и упал на землю. Единственное что заметил Дракстил перед отключкой,это странную фигуру ни похожую ни на Скайлинкса,ни на Предакинга. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.