ID работы: 6156876

Предаконы (все сезоны и серии).

Джен
NC-21
Заморожен
5
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Предаконы: защитники крыла (2014) 1 сезон эпизод-4: Иссушаюшее чудовище. Часть 4.(4 января).

Настройки текста
На улице всё ещё бушевал Иссушающий предакон. А Предакинг,как на зло,потерял память. -Хрень какая-то.-выругался Дракстил.-Сначала всё было хорошо,пока не пришел...то-есть...прилетел этот монстр. -Где я?-спросил Предакинг.-Что это за место? -Мы поняли. У тебя-амнезия. -Кто ты? -Да заткнись уже. Тут выкатился Скайлинкс. Он уворачивался от выстрелов Иссушаещего предакона. -ПРЕДАКИНГ!ДРАКСТИЛ!СПАСИТЕ МЕНЯ!-крикнул Скайлинкс.-А ТО Я УЖЕ УСТАЛ КРУТИТСЯ! У МЕНЯ УЖЕ ГОЛОВА КРУЖИТЬСЯ! -Скорее прячемся от Скайлинкса,вдруг он всё-же умрёт.-сказал Дракстил. Но Скайлинкс прикатился к Дракстилу и Предакингу. -Дракстил!Предакинг!-крикнул Скайлинкс. -Чёрт возьми.-выругался Дракстил. -Предакинг?-удивился Скайлинкс. -Кто такой "Предакинг"?-спросил зеленоглазый. -Да поняли мы,амнезия.-сказал Дракстил. Тут Иссушающий предакон полетел на Предакинга,Дракстила и Скайлинкса. -Валим от сюда!-крикнул Дракстил. Он схватил Предакинга за руку и побежал вместе с ним. Наконец Предакинг,Дракстил и Скайлинкс прибежали к своим друзьям. -Дракстил,Скайлинкс,вы живы.-обрадовалась Рипклоу. -И Предакинг?-удивился Штормес. -Кто такой "Предакинг"?-спросил зеленоглазый. -МЫ ПОНЯЛИ!-заорал Дракстил.-У ТЕБЯ,БЛЯТЬ,АМНЕЗИЯ! Но тут объявился Иссушающий предакон. -А-а,чёрт,убегайте,тормоза.-сказал Дракстил всем предаконам. Наши герои оседлали своих предаконов,и полетели. А Иссушающий предакон продолжал разрушать остров охотников на предаконов. Наши предаконы нашли безопасное укрытие на другом острове,подальше от острова охотников на предаконов и Иссушаещего предакона. -Будем надеется что это чудище нас тут не достанет.-сказал Дракстил. -Я тоже на это надеюсь.-сказал Скайлинкс.-Я пока посторожу Предакинга,вдруг он что-то вспомнит. -Хорошо. А я пока что нибудь сделаю полезное. Дракстил заметил что что-то блестит на полу. Он наклонился и увидел два слитка железа и одну палку. -Палка?Два слитка железа?-удивился Дракстил.-Что-ж,подумаю что из этого сделать. Сложив палку и два слитка железа в карман,Дракстил пошёл к Скайлинксу и Предакингу. -Я что-то себя плохо чувствую.-сказал Предакинг. -У тебя случайно не температура?-Скайлинкс положил ладонь на лоб Предакинга. Лоб Предакинга был как раскалённый чайник.-Боже мой. Тут подошёл Дракстил. -Всё нормально?-спросил он. -Всё очень плохо,Дракстил.-ответил Скайлинкс.-Лоб Предакинга очень горячий,прям как чайник,который перегрели. -Давай помереем у него температуру. У меня как раз есть градусник. Дракстил достал из кармана своей куртки градусник,встряхнул его и вставил в подмышку Предакинга. Через несколько минут. -Ну что?-спросил Скайлинкс.-Проверим сколько у него температура? -Ну давай.-согласился Дракстил. Он тихонько приподнял руку Предакинга и достал градусник. Только градусник сильно нагрелся из-за температуры тела Предакинга. -ОЙ-АЙ!-закричал Дракстил подкидывая расколённый градусник.-Какой горячий. На конец Дракстил подтянул концы рукавов и взял градусник. -Сколько там?-спросил Скайлинкс. -Температура очень критическая.-ответил Дракстил встряхивая градусник.-1200 градусов. -Сколько-сколько? -1200. -Ты обалдел-ли?Или мне так кажется?Ты представляешь что может случится с Предакингом с такой температурой?Кстати,а где он? А Предакинг решил не мешать Дракстилу и Скайлинксу,и отошёл к окну. -Предакинг,ты в порядке?-спросил Дракстил. Но Предакинг лишь промолчал в ответ,и куда-то смотрел. -*щёлкает пальцами*. Предакинг,ты меня слышишь?Нет? -Дракстил,ты не видишь что-ли куда он смотрит?-спросил Скайлинкс.-Может он хочет сказать,что-бы мы посмотрели в окно. -Ну не знаю,не знаю.*поворачивает голову к окну*. О мать моя женщина. -Что там?*поворачивает голову к окну*. О мой бог. На горизонте над морем виднелись грозовые тучи. Тут на горизонте сверкнула молния. Она осветила не понятный силуэт с крыльями. Дракстил и Скайлинкс догадались что это за силуэт. Это-Иссушающий предакон. Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.