ID работы: 6156876

Предаконы (все сезоны и серии).

Джен
NC-21
Заморожен
5
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Предаконы: защитники крыла (2014) 1 сезон эпизод-3: Иссушаюшее чудовище. Часть 3.(3 января).

Настройки текста
Дракстил очнулся в каком-то домике на кровати. Рядом на скамейке сидел какой-то предакон жёлто-синего цвета,а глаза оранжевые. -Кто вы?-спросил испуганно Дракстил. -Этот вопрос я хотел задать вам.-сказал неизвестный. -Я-Скайлинкс,а это-Дракстил. Ой...тьфу ты. Я-Дракстил,а это-Скайлинкс. Мы напарники. Вот Скайлинкс может подтвердить. Скайлинкс,подтверди а. -Он врёт. Ни какие мы не подгузники.-сказал Скайлинкс и опять шлёпнулся рядом с Дракстилом. -Э-э-э. Не обращайте на него внимания.-сказал Дракстил.-Он ещё и не это может сказать. Кстати,а ты кто? -Можешь звать меня-Виндрейзор.-представился жёлто-синий предакон. -Виндрейзор?-спросил Дракстил. -Да. Тут в домик Виндрейзора зашёл какой-то предакон крупного телосложения. Если сравнивать его с Виндрейзором,то Виндрейзор ему до плеча. Он тоже сине-жёлтой окраски. А за ним ещё один зашёл,только небольшого роста и голубого-синего цвета. И с отростком на спине похожим на горб. -Они к тебе не лезут?-спросил здоровяк. -Нет.-ответил Виндрейзор.-Пока,что. -Ладно,мы просто мимо проходили,и решили вас проверить.-сказал второй с отростом похожим на горб на спине. -Дракстил,Скайлинкс,познакомтесь,это Блайт и Рапперснаппер.-сказал Виндрейзор. -О...очень при...приятно.-заикавшись поздоровался Дракстил пытаясь скрыть страх. -Блайт,Рапперснаппер,а это Дракстил и Скайлинкс.-познакомил Виндрейзор. -Здорово.-поздоровался Рапперснаппер. -Эй,как тебя там?Дракстил,давай пожмём руки.-предложил Блайт протягивая руку. -Ну давай.-согласился не охотно Дракстил. Только Дракстил протянул руку Блайту,тот её сжал очень крепко,да с такой силой,как будто сейчас руку Дракстилу сломает. -Я в жизни не видел такой вид предакона.-сказал Блайт.-Чес слово. -А-а-а,Блайт,ты мне руку сейчас сломаешь!-закричал Дракстил. Блайт отпустил руку Дракстила,и тот схватился за неё. -Ой,извини,Дарки.-извинился Блайт.-Кажется силы не рассчитал. -Вот это не рассчитал.-сказал Дракстил держась за свою больную руку.-Ты мне руку чуть не сломал. -Извини. -В следующий раз,когда хочешь кому нибудь пожать руку,рассчитай свои силы богатырские. -Ладно,Дракстил и Скайлинкс,пошлите я вас ещё с кем нибудь познакомлю.-сказал Виндрейзор около выхода. Дракстил и Скайлинкс пошли за Виндрейзором,Блайтом и Рапперснаппером. Вместе они зашли в соседний домик. В домике сидело несколько предаконов разного вида. -Ещё пришли.-пробурчал жёлто-синий предакон.-Новенькие. Тьфу ты. -Скайлинкс,Дракстил,познакомтесь с Рипклоу,Твинстрайком,Хан-Гуррром,Грим Вингом,Лазербэком,Виндрейк,Штормесом и...-Виндрейзор посмотрел на парня в тёмно-серо-зелёной куртке. -Руэль.-сказал паренёк. -Ах да. И с Руэлем.-сказал Виндрейзор. -Спасибо конечно за гостеприимство,но мы должны идти.-сказал Дракстил. -Куда?-спросила Рипклоу. -У нас пропал друг. Предакингом звать.-ответил Скайлинкс.-И мы ни как не можем его найти. -Сейчас на улицу стало очень страшно выходить.-сказал Лазербэк.-Там очень жуткий предакон летает,чёрно-фиолетового цвета. -Кто?-спросил Дракстил.-Это огромное чудище? -На вид этот предакончик"мягкий"и"пушистый",но на самом деле он чудовище.-сказал Хан. -А вы что?-спросил Скайлинкс.-Его уже знаете? -И название этого жуткого предакона-Иссушающий предакон.-сказал Виндрейзор. -Как-как его зовут?-спросил Дракстил.-Аргх,короче не важно,полетели. -Мы с вами полетим.-сказал Виндрейзор.-Летать одним-очень опасно. -Ну ладно.-согласился Дракстил. Прилетев на остров охотников на предаконов,наши герои заметили,что того огромного предакона больше нет,только был полу разрушенный остров. -Где это чудовище?-спросил Дракстил.-Мы в последний раз его тут видели. -А вы уверены что тут?-спросил Виндрейзор. -Осторожно,под нами!-крикнул Твинстрайк. Наши герои увернулись от огромнной пасти,которая чуть их не съела. Наши предаконы ужаснулись ещё больше когда увидели во что превратился Иссушаюший предакон. Он был уже просто огроменного размера. -Боже мой!-вскричал Дракстил.-Вы только посмотрите во что превратился этот мелкий предакон! -Это-Иссушающий предакон.-поправил Виндрейзор. -ДА КАКАЯ РАЗНИЦА?-заорал Дракстил.-МЫ ВСЕ УМРЁМ!!!*кричит*. Все предаконы заткнули уши,что бы не слышать криков Дракстила. -Он всегда так орёт?!-спросил как можно громче Виндрейзор у Скайлинкса. -Не всегда!-крикнул Скайлинкс Виндрейзору. Наконец Винди не выдержал,подлетел к Дракстилу и закрыл ему рот хвостом. -Заткнись.-сказал Виндрейзор. Тут Иссушающий предакон замахнулся своим хвостом и сбил Дракстила с седла Дарки. -Дракстил!-крикнул Скайлинкс. Дракстил зацепился за край скалы,но та стала трескаться. Тогда Дракстил стал хвататься за края,которые тоже осыпались. В конце концов Дракстил упал с края скалы,но выжил. -Это было не очень приятно.-сказал сам себе Дракстил поглаживая пятую точку. Тут ему на голову упал маленький камешек с верху. Дракстил поднял голову и увидел что на него сейчас упадёт огромнный кусок скалы. Дракстил зажмурился. Он думал,что это конец. Однако на него гигантский камень не упал. Дракстил открыл глаза,и кого он думаете увидел?Предакинга. Глава предаконов держал камень двумя руками. В конце концов он отбросил камень в сторону. -Предакинг?-удивился Дракстил. -Что это за место?-спросил зеленоглазый. -Боже,Предакинг,я так рад тебя видеть. Но тут Предакинг отстранил от себя Дракстила. -Я тебя знаю?-удивился он. -Предакинг,ты чего?-удивился Дракстил. -Кто такой "Предакинг"? Дракстил пришёл в шок от услышанного. Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.