Бета-тестер

High School DxD, The Gamer (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
2056
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
144 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
2056 Нравится 717 Отзывы 638 В сборник Скачать

Пролог, который ничего не объясняет

Настройки текста
      Попивая кофе, медленно клацая мышкой, направлял своего верного героя – перекачанного мечника 87-го уровня – в бой против огромной кучи монстров. Самое то, чтобы расслабиться после очередной командировки, которую мой драгоценный начальник любит устроить довольно неожиданно. Все-таки есть что-то такое, в том, чтобы развалиться на стуле и предаваться праздности. Люблю это время…       Резко, мир вокруг содрогнулся и я, вместе со стулом, провалился в темный провал.       Вокруг тьма, ни бельмеса не видно. Ладно, зато кофе с собой захватил. Посербывая бодрящий напиток, терпеливо ожидал.

* * *

      – Узри же, смертный, Бога! – громкий голос словно разогнал тьму, являя из себя красивого темноволосого мужчину, вместо лица которого клубился алый дым.       – Ну охуеть теперь.       Мужчина поперхнулся и посмотрел на нового участника…       – Блять, забылся, извиняй, Глеб, - обстановка вокруг двух существ видоизменилась в рабочий кабинет. Бог Игр, а это был именно он, устало плюхнулся за стол, отгоняя ладонью от лица дым, являя лик вполне обычного человека. – Заработался.       Молодой парень с бритой головой, сидящий напротив него, сделал еще один глоток из чашки.       – Все хрень, у меня кофе остыл. Вот это настоящая проблема. Опять большая нагрузка, а то давно меня так не приветствовал?       – Еще как, – в руках Бога появилась папка. – Настолько все грустно, что пришлось тебя из отпуска вырывать. Я всех работающих уже отправил, а из тех, кто справится с обкаткой новой версии один ты остался.       – Ты же месяц назад последний апдейт делал, – Глеб поймал брошенную ему папку и открыл её. – Встроенная Система, бла-бла, это помню… Блин, ***, ты не мог просто оставлять последние изменения. Ага, нашел.       Молчание.       – Ну, выглядит дерьмово, но это уже привычно, – папка исчезла из рук парня. – Сроки такие же?       – Угу, – мужчина что-то быстро набирал на экране, возникшем перед его лицом. – Эх, хочу уже повысить ранг, а то обидно, что у того же *** около ста подконтрольных миров, откуда он может спокойно дергать души, а у меня только десять.       – Ты так же хотел его поднять, когда я попал сюда во второй раз. А нынешний раз уже который по счету?       – Семьдесят второй. Так, у меня очередной кандидат в Игроки. Слушай, на, настрой себе мир и всю лабуду, а я пойду устрашать и соблазнять! – издав злобный смех, Бог исчез, оставив парня в одиночестве изучать мерцающий экран, висящий перед его носом.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.