ID работы: 6156951

Бета-тестер

High School DxD, The Gamer (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
2056
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
144 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2056 Нравится 717 Отзывы 640 В сборник Скачать

Глава о скуке, унынии и школе

Настройки текста
Иногда мне хочется, чтобы в Системе была такая функция, которая позволяла бы просто отправлять персонажа в автоматический режим. Что-то на уровне «ловить рыбу», но… позволяющее мне не сидеть на чертовых уроках в, хуй знает какой по счету, школе! Это может быть интересно, если предметы, дающиеся в ней, отличаются от обычных человеческих знаний. Я, к примеру, был бы вполне готов посетить пару хороших лекций по теории порталов в иные измерения или сути создания магических конструктов.       Но никак не сидеть на уроке английского языка, который, хочется отметить, я знаю на уровне коренного жителя. Как и почти все основные языки Земли. Ну, еще и кучу диалектов других измерений, Система не дает мне забыть уже полученные знания. У меня даже где-то было достижение на эту тему. Только заново включать их отображение ради поиска названия особо не хотелось.              Мой Ментор – сука.              Как-то грубовато получилось.              Просто пока я просиживаю свою задницу на бесполезных уроках, в ожидании какого-нибудь локального пиздеца… только, тсс, никому не говори. Так вот, Й’туа сейчас отдыхает от непонятно чего и читает очередную мангу. Учитывая скорость её чтения, теперь каждый вечер приходится заходить в книжный магазин и покупать девушке кипу свежей макулатуры. И что интересного в этом? Видимо, я уже слишком стар для этого дерьма, поскольку все истории про героев, которые превозмогают и побеждают, интересуют настолько же сильно, как и тема, которую пытается донести до неокрепших умов преподаватель.              На перемене, во время которой меня тактично не трогали, а то как же – новоявленная сиротка, пытался придумать себе занятие. В голову не приходило ничего интересного.              Стоп, ты же говорил про развитие интеллекта при помощи учебы, скажешь мне ты, внимательный читатель! Так почему вместо того, чтобы развивать свои характеристики, ты сидишь на жопе ровно и ноешь?              Потому что – гладиолус, блять. Разве не заметно, что показатель данной характеристики не отображает мой истинный потенциал? Единственная причина, по которой стоит развивать данную вещь для меня – это открытие дополнительного слота для заклинания. Только мне проще закинуть с десяток очков в интеллект, чем насиловать свой мозг, изучая информацию, которая, как бы, мне и так известна.              Заметка: напомнить *** переработать данный аспект Системы, чтобы не возникало таких ситуаций.              И вообще, Эйнштейн, говорят, был тупым как пробка, но это не помешало ему умственно нагнуть мир, да так, что его теорию пытались опровергнуть много лет. Или я ошибаюсь? Не суть важно.              – Эм, Иссей? – от тоски и желания сделать красивое сальто с восьмого этажа, меня отвлек женский голос. Подняв голову с парты, решил посмотреть на нарушителя моего болота уныния.              Это была длинноволосая брюнетка с внушительным бюстом и кукольным личиком. Она стояла возле моей парты, притупив взгляд, покрытая легким румянцем. Ну, бля, давайте без неожиданных признаний в любви, а?       – Я Амано Юма из параллельного класса. Я люблю тебя! Не хочешь встречаться со мной? – столько надежды во взгляде, а еще робкая улыбка. Жаль, что долгое нахождение рядом с одним генератором кавая притупило мои чувства, поэтому ничего, кроме глухого раздражения её признание у меня не вызвало. Хотя будь на моем месте прошлый владелец тела, он бы моментом согласился.              Кто еще откажется от предложения красивой девушки встречаться? Только импотент и педик. Ну, и еще тестер, который за свою долгую жизнь отшил кучу представительниц прекрасного пола.              Или может согласиться? В конце концов, можно будет попробовать перенести наши отношения в горизонтальную плоскость. И не извращенец я, блять, это нормальное желание для здорового мужчины – заняться сексом с красивой женщиной.              Видимо, мое молчание начало нервировать её, Юма начала переминаться с ноги на ногу, нервно оглядываясь на удивленные взгляды моих нынешних одноклассников. Хм, забавно, что она предпримет, если я так и оставлю все без ответа.              Сказано – сделано. Показательно равнодушно отвернул свою голову к окну, у которого я сидел. Девушка помялась еще пару минут и, вздохнув, прикрыла глаза.              – Давай ты дашь мне ответ у ворот после занятий? Понимаю, что все слишком неожиданно, – развернувшись, она поспешно вышла из кабинета, оставляя за своей спиной шепотки учеников.              Эх, что мне предпринять: отшить, согласиться или просто не прийти? Или же просто подойти и поинтересоваться: откуда в параллельном классе взялась девушка, о которой прежде никто не слышал, а бывший владелец и в глаза не видел? Девушка, у которой, ко всему прочему, вместо обычной человеческой расы в статусе стоит Падший ангел?              Что думаешь, читатель? Мне кажется, только что начался, наконец-таки, сюжет. Возможно, моя скука скоро будет потревожена. Не все же маяться поиском ошибок Системы, думаю, можно позволить себе и развлечься, в очередной раз влипнув в историю.              

* * *

      

      Й’туа, сидя по-турецки на полу в единственной комнате, лениво перелистывала страницу за страницей. Девушка пыталась понять, зачем всем этим девушкам такое внимание определенного парня.              И почему возникают такие сложности при возникновении нескольких самок у одного партнера? Дух почесала подбородок. Если человек может обеспечить им комфортные условия для жизни, то в чем проблема?              – Люди, – пожала плечами Й’туа.              В какой-то момент её слух уловил звук открывающейся двери. Вздохнув, девушка встала и, оправив края честно забранной футболки Иссея, отправилась встречать глупое животное, которое должно было принести ей пищи.              Хёдо, прикрывая рот от зевка, посмотрел на Ментора усталым взглядом.              – Ну, и как первый день в школе? – подперев спиной дверной косяк, Й’туа слегка приподняла бровь.              – Сходила бы со мной, не спрашивала, – проворчал парень, подхватывая пакет с покупками и отправляясь на кухню. Оттуда же донеся его вопрос:              – Тебе что: лапшу или суши?              Девушка подумала пару секунд, приложив указательный палец к губам.              – И то, и другое.              – Бедный твой желудок.              Сидя за столом и уминая еду быстрого приготовления, Й’туа решила поинтересоваться более детально о сегодняшнем дне.              – Пиздец, – охарактеризовал все Иссей. – Скучно, бесполезно и чем-то напоминает изощрённый вид пыток. Поэтому, чтобы расслабиться, пойду сегодня покрошу монстров. Каким-нибудь особо издевательским способом….              Молчание.              – А, вспомнил, сегодня еще ко мне подошла представительница сверхъестественного мира – Падший ангел в облике человека, – смачно втянув в себя лапшу, парень откинулся на спинку стула и похлопал себя по животу. – Представляешь, в любви призналась!              – Что ответил? – Й’туа с грустью посмотрела на последний кусочек и, вздохнув, отправила его себе в рот, тщательно пережёвывая. Что бы она не говорила о людях, еда у них была очень даже вкусной.              – Ничего, – хмыкнул Иссей. – Она попросила встретиться после занятий… Блять…              Парень замолк.              А в это время темноволосая девушка, покрывая грязными ругательствами одного не в меру наглого человека, зябла, стоя около ворот школы.              – М? – Й’туа разорвала наступившую тишину.              – Да так, забыл об одной незначительной мелочи, – отмахнулся парень. – Давай, Ментор, мне нужен твой дельный совет. Как мне поступить с ней?              – А я откуда знаю? Это твои личные проблемы, – пожала плечами девушка. – Вот в чем, а в человеческих отношениях я абсолютно не разбираюсь. Но, если судить по прочитанной мной научной литературе…              – Манга имеет научную ценность? Не знал, – хохотнул Иссей, вставая со стула и собирая мусор со стола.              – К-хм, раз спросил совета – не вставляй своих глупых комментариев, смерд, – окинув парня высокомерным взглядом, Й’туа продолжила:              – У тебя есть два варианта: или изображать из себя тупое дерево, не понимающее, что от него хотят. Или же – красиво избегать её притязаний, а потом понять, что ты влюбился, но она уже разочаруется или окажется в беде. Ты пойдешь её спасать, по ходу дела собирая толпы фанаток, в конце встав перед выбором – кто же тебе дороже. Но, обдумав все «за» или «против», просто сдашься и поплывешь по течению, показав свой никчемный характер, – вдохновленно закончила девушка.              – А просто согласиться? Или собрать тот же мерзкий гарем? – почесал подбородок Иссей, ставя чайник на плиту.              – Ни разу такого не встречала, – отрицательно мотнула головой Й’туа.              – Ну… – Хёдо, задумавшись, вперил взгляд в потолок. – Пожалуй, я знаю стратегию, которая подойдет под мой случай. К слову, пойдешь со мной в данж?              Й’туа зевнула.              – Без меня сегодня. Я устала, нужно вздремнуть, – с этими словами девушка встала из-за стола.              – От чего ты устала?              – Познавать глубокий мир японской культуры.                     
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.