ID работы: 6156951

Бета-тестер

High School DxD, The Gamer (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
2057
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
144 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2057 Нравится 717 Отзывы 640 В сборник Скачать

Глава о неожиданном задании. Часть 1

Настройки текста
Ночь тиха, но сало надо перепрятать. С этими мыслями я аккуратно выбрался из кровати, стараясь не разбудить спящую рядом девушку. Стоило мне встать, как она недовольно заворочалась и что-то пробурчала. Посмотрев с минуту на её умиротворенное лицо, зевнул и пошлепал на кухню.       Твою же мать, пять утра, ироды. Вот умеют время выбрать. Я и так уснул буквально пару часов назад.              Сделав глоток крепкого обжигающего кофе, уселся за кухонный стол, открывая игровое окно, на котором мигал значок нового сообщения. Это самое послание и стало причиной моей побудки. И если бы не мерзкий восклицательный знак желтого цвета, то послал я бы все это лесом и дрых дальше.              А так – очередное задание по моей основной работе.              Введите пароль: *****              Чертовы параноики. И какой он у меня был, а? Ма-а-а…              Доступ получен.       Произвожу извлечение информации.              Голову слегка кольнуло в районе висков, вместе с этим вылетело сообщение об успешной загрузке данных. Так, что тут у нас. Личное послание от двух идиотов, короткий обзор локации и, в общем-то, все.              «Здорово, Глеб. Надеюсь, тебя еще не сожрали твои внутренние демоны. Мы тут с Йошики замутили новую локацию, но проверить времени не хватило. Боженька милостивый послал нас нахуй, вот я к тебе и обратился. Понимаю, что у тебя своих дел навалом, но Шпиц, на данный момент, еще проходит стадию воскрешения, а других просить – ну ты сам знаешь весь пиздец. Поэтому, будь добр, пробегись по-быстрому. Да, официальное разрешение я для тебя выбил, так что все чики-пуки. К слову, справишься с этой залупой, считай, что твой долг аннулирован.       Твой Варис».              Уроды, просто уроды. Со вздохом закрыл письмо и откинулся на спинку стула. Хотя, если подумать, это какое-никакое разнообразие в моем болоте жизни. Только зная этих двух засранцев, чьи творения я не раз тестировал, меня будет ждать жопораздирающая хрень.              Давай поясню тебе, читатель, что, в общих чертах, это. Бета-тестеры, наша элитная прослойка среди людей, обладающих Системой, разделяются на две группы: практики и, так сказать, теоретики. Конечно, это очень притянутые за уши определения, но суть описывают достаточно точно. Первая группа, к которой отношусь я, в большинстве своем тестируем разную хрень, которую придумала вторая группа. И отношения у нас в коллективе… довольно напряженные, выражаясь цензурно.              Одни ненавидят других за изощрённую фантазию и наспех сделанные измерения, полные багов, из-за которых не раз попадаешь в глубины черной задницы. Вторые недолюбливают первых из-за «отсутствия творческого полета мысли». Ага, обижает их, понимаете ли, когда некоторые с кулаками бросаются на создателей измерений. Им не понять, когда из-за криво прописанной модели гравитации, вместо нормального прыжка, ты ухаешь вниз.              По сути, каждый из нас может делать и то, и другое. Не в плане – разбиваться в лепешку, а создавать и тестировать. Но, как показала практика, принципы разделения труда и в нашем случае работают прекрасно.              Эх, думаю, с отступлением закончено, можно перейти и к изучению моего задания.              Локация: П51-25сд/1.0       Описание: Йошик, замути в 1.1 описание нормальное, чтобы пафос пер из всех щелей. Локация состоит из трех частей. Боссов такое же количество. Ловушки, головоломки и прочая херь.       Примечания: прогнали в режиме разработчика саму модель. Вроде ничего не сломалось. Гравитация земная. Блять, Варис, заполни эту шнягу потом. Мне лень вносить данные. Важно! Не успели настроить временные потоки. Пришлось ставить старый вариант: двенадцать часов к одному в реальном мире.              С размаху ударил себя ладонью по лбу. Боже, эти два кретина…              «П» вроде означает «песочница». Значит, это будущая локация для новичков. Потом порядковый номер и… «сд»? Блин, что это такое? А, точно! Сюжетный данж. И, конечно, самая сырая версия для меня любимого.              Зная любовь этих двоих к разным извращениям, меня ждет веселье во всей своей красе. Н-да, еще и время не настроили.              Ладно, не буду тормозить. Быстрее справлюсь – быстрее вернусь.              Получен предмет: одноразовый портал (1 шт.)              Пройдя обратно в комнату, присел на кровать рядом с Й’туа. Мысль о том, чтобы взять её с собой была нещадно раздета и изнасилована. Если в знакомые данжи я могу её брать и не беспокоиться за безопасность, то, в данном случае, она будет помехой. Да и лишний раз рисковать девушкой не особо хочется.              Поправив локон волос, спавший ей на лицо, почесал затылок. Да, батенька, умудрились вы опять влюбиться по уши. Можно, конечно, убегать и отрицать это, но, бог ты мой, на кой хрен оно мне сдалось? Правда все равно догонит, так еще и битой почки отобьёт.              Подавив желание послать одних «творцов» в задницу и лечь спать дальше, выдрал листок из тетради и быстро набросал записку.              «Ушел творить хаос и сеять раздор. К вечеру вернусь, надеюсь».              Положив записку рядом с девушкой, поднялся на ноги и вытащил из инвентаря обычную деревянную палочку, которую используют в мороженом. Стоило её переломить пополам, как меня буквально вывернуло наизнанку.              

* * *

      

      – Блять! – ухнув с довольно большой высоты, больно ударился задницей о землю.              Включен режим бета-теста.       Ваш уровень и характеристики снижены до минимального требования.       Желаете оставить прошлую внешность?              Да-да, мне лень возиться и что-то менять.              Отряхнув с себя пыль, встал с камней, которые и оказались моим местом посадки. Оглядевшись, понял, что нахожусь на небольшом клочке земли, который вопреки гравитации, висел в воздухе без какой-либо поддержки. Надеюсь, что эти два психа действительно настроили гравитацию, иначе мне придет белый пушной зверек, если островок решит отправиться в свободный полет.              Подойдя к краю импровизированной платформы, посмотрел вперед.              – Ебать… – мой голос потонул в резком порыве ветра, разогнавшем облака.              Первая часть локации, которую мне предстояло пройти, являла собой множество висящих в воздухе островков, соединенных висячими мостами…              Вот же плагиаторы, блять! Вы мне еще скажите, что тут будут драконы летать!              Эх, ладно. Мне ли возмущаться?              Что там у нас по данным персонажа?              Имя: -       Раса: -       Уровень: 15              ОЖ: 500/500       ОМ: 300/300              Сила: 10       Выносливость: 10       Ловкость: 10       Интеллект: 10       Дух: 10              Свободных очков умений: 10.       Свободных очков характеристик: 70              Раскидал очки в стихии. Добил значение маны до тысячи.              Открыв инвентарь, выбрал полуторный меч, подходящий мне по характеристикам. Я, конечно, люблю поизмываться над противниками, используя нестандартное вооружение, но сейчас – не время для игр.              Перед началом похода, сел на камень и быстро прогнал в памяти наиболее полезные конструкты заклинаний.              – Ну, что, Глеб. Постараемся сегодня не сдохнуть, – улыбнувшись, направился к первому мосту.              

* * *

      

      Й’туа поморщилась от яркого света. Недовольно заворчав, девушка, привстала и протерла кулачками слезящиеся после сна глаза.              – Иссей? – она огляделся и не увидела парня рядом. Зато рядом лежал клочок бумаги, исписанный знакомым почерком. – Записка?              Прочитав её, Й’туа издала вздох. И куда он делся? Мог бы и точнее написать, а так – сиди да гадай.              Выбравшись из теплой кровати, девушка прошагала в ванную комнату. Использовав низенькую табуретку, она забралась на неё и посмотрела зеркало, задумчиво изучая свое отражение.              Девушка слегка улыбнулась, касаясь пальцами едва заметных синяков на шее и чуть опухших губ. Как оказалось, поцелуи бывают не только в губы и, да, они действительно приносят удовольствие.              – Чем бы мне таким заняться? – вслух произнесла Й’туа, растягивая себе щеки. Не решив, она просто отправилась на кухню и налила себе стакан молока.               В голове же её опять начали роиться мысли. И чем она заинтересовала своего странного парня? Девушка оттянула ворот футболки, которая доставала ей до колен и недоуменно посмотрела на свою грудь с маленькими розовыми сосками. Если верить журналам и статьям, то парням нравятся самки с размером больше третьего, а у неё, если измерить, максимум дотянет до второго. С сильной натяжкой.              Талия у неё слабо выделяется.              – Странно, – пробормотала себе под нос девушка, делая очередной глоток.              Она, конечно, могла попытаться изменить свою биологическую форму, но на это пришлось бы затратить долгое время, поскольку просто взять наобум и изменить пропорции нельзя. Нужно рассчитать количество новых тканей и тому подобное. Да и Иссей на такое предложение лишь удивленно приподнял бровь, интересуясь, как она до такого додумалась.              Дальше из его тирады, где цензурными были лишь предлоги, Й’туа вынесла, что не стоит доверять всем статьям и журналам. И то, что вкусы у всех разные.              Посмотрев на настенные часы, девушка вздохнула. Немного непривычно было просыпаться, не видя постоянно дурашливое лицо Хёдо.              – Надеюсь, он быстро вернется. Иначе мне самой готовить? – хотя в глубине души, Й’туа понимала, что это далеко не главная причина.              

* * *

      

      – Я их, блять, найду и заставлю пройти полный спецкурс у Хапcиеля, – злобно шипел Иссей, подтягиваясь на одних руках по остаткам веревочных перил, мысленно молясь, чтобы они не оборвались, так как пропасть под ним тонко намекала об опасности падения в нее.              Кто, мать их, надоумил этих светил мысли сделать скрипт с обрушением моста, когда игрок доходит до его середины.              – Убью… – рычал Иссей, методично работая руками.                     
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.