ID работы: 6156951

Бета-тестер

High School DxD, The Gamer (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
2057
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
144 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2057 Нравится 717 Отзывы 640 В сборник Скачать

Омак 1.

Настройки текста
      – Как же это приятно! – содрогнувшись от волны накатившего удовольствия, коснулся вставших сосков. Те сильные молодые адепты моей Любви все-таки смогли довести меня до высот оргазма, расщепив мое прекрасное тело на атомы.              От одной мысли о той бесконечно восхитительной боли, я вновь преисполнился Любви ко всему миру. О-о-о, да!              А, я тебя не заметил, мой дорогой читатель. Неужели ты сомневался, что жалкая четвертая стена станет препятствием для меня? Любовь способна на многое, а моя – на всё.              Позволь представиться тебе, мой будущий адепт, хи-хи.              Истинный мазохист, бисексуал в кубе, настоящий хард-гей и просто мускулистый ангел. Хапсиэль-сама собственной персоной!              … заржал во весь голос, испугав ворон, сидящих на ветках.              Насколько же это угарно, чтоб меня били кнутом целую вечность. Кто знал, что мой милостивый Бог, для которого я лично припас свой самый крепкий и мощный поцелуй, отправит меня в тело семпая.              Уф, вы даже представить себе не можете, что я испытал, поняв, кем мне придется быть. Я пытался биться головой об стену, но лишь заработал эрекцию. Попытка самоубийства вообще довела меня до оргазма.              Я даже отчаялся.              Но потом ко мне пришло осознание!              – Любовь превыше всего, – я отправил воздушный поцелуй летящим в воздухе птицам и те, что-то просипев, упали наземь.              Это же просто великолепная возможность затроллить все живое!              Сколько же дерьма я сотворил, сколько Мира я принес, ух! До сих пор помню лицо одной несчастной девушки в пятнистом костюме, когда я взасос поцеловал её друга, одетого в кошачью форму. Леди Жук, что ли и Кот… Э?              Я отвлекся.              Да, читатель, я путешествую между мирами. Ради одного: чтобы нести Любовь и Мир окружающим!              Так, насущный вопрос: где я?              Ласково поглаживая рукой свои сосочки, открыл игровое окно.              Измерение: «Гарри Поттер».       Уровень мира: 10.       Дата: 31 октября 1981 г.               О! Неужели это то самое место.               Хм, если моя восхитительная память меня не подводит, то сегодня у бедного Гарри Поттера убили родителей. И он окажется в руках нехороших людей, которые поступают против моих правил!              Как это нехорошо. Если я не исправлю этого, то больше никогда не смогу честно смотреть в глаза своим адептам. Если они вообще останутся разумными после обряда посвящения.              Повторно засмеялся.              Что ж…              Дамблдор говорил, что Гарри сможет победить при помощи любви. А-ха-ха!!!              А кто сможет научить бедного мальчика Любви лучше меня?              Накачанный хард-гей Гарри Поттер, который будет побеждать врагов при помощи засоса?!              Идеально!              – LOVE AND PEACE! – взлетев в воздух, отправился на поиск своего будущего ученика.              А, ты, читатель, будь аккуратнее со своими словами. Я же могу услышать и прийти к тебе домой.              Обернись, я рядом, слышишь мое дыхание?              Улыбнулся.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.